Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Баловство или слепая любовь родителей

Как вы думаете, покупка школьнику айфона за 45000, учащегося простой школы- это понты родителей? Всё чаще сталкиваюсь с тем, что у знакомых дети ходят с телефонами от 15000 и выше. А я в свои 30 хожу с телефоном за 7000. Пойду поплачу)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
BomberВ ответ на N
N
У меня на работе 17летний сынуля коллеги выклянчил у нее айфон.Типа, в школе он как лох без него. Она его купила для него в КРЕДИТ. Мне не понять, хоть убейте.
СсылкаПожаловаться
Он бы был не лохом если подтягивался 20 раз на турнике и учился хорошо.
HelenaВ ответ на Bomber
Bomber
Он бы был не лохом если подтягивался 20 раз на турнике и учился хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это было в твоем детстве.забудь.
ПортняжкаВ ответ на N
N
У меня на работе 17летний сынуля коллеги выклянчил у нее айфон.Типа, в школе он как лох без него. Она его купила для него в КРЕДИТ. Мне не понять, хоть убейте.
СсылкаПожаловаться
вот дурь какая!
Портняжка
вот дурь какая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно)))
Александра Андреева
главное правило - телефон у ребенка не должен был дороже родительского. пусть знает кто в семье главный)
Соколёнок
Моей дочери нужней хороший телефон чем мне. Я только в инет и звонить. Так что у меня за 4000 , а у неё за 25000. Правда на него она сама заработала
ната малышева
У сына 2 телефона : один смартфон тысяч за 5-7, другой школьный кнопочный телефон за 900р. Понты терпеть не могу. В классе с этим боремся, но все равно кто-то покупает.
Lilit L
глупость родителей...
ОЛА ОЛА
Наверное, это сейчас стало нормально. Обилием золота и норковой шубой до пят никого не удивишь, так почему телефоном надо удивлять.
Helena
Мне кажется дорогие телефоны созданы для детей и подростков. А остальным чисто по начинке надо выбирать.
Татьяна Я
все пошла вешатся у меня раскладушка за 2000 р.терпеть ненавижу смартфоны
Тиночка
У моей дочки тоже айфон, правда она уже студентка, а не школьница, я же в свои 36 хожу с можно сказать простеньким самсунгом. Ей нравится айфон, у нее там куча приложений, фото более качественные получаются, а мне он попросту не нужен - позвонить и выйти в интернет я и на своем могу, а больше никакими опциями не пользуюсь. А вот дети как раз смортфон используют по полной, для развлечений конечно)) Но в кредит, как и на последние деньги я бы ребенку телефон не стала покупать ибо на мой взгляд это глупость.
Sapfira
Да я костьми лягу, но не куплю своему такой телефон
Зачем ему?
Щас прекрасные смартфоны есть за 10-15 тыс
Тем более, что ему свои старые отдаю, бггг))
Люли-Малина
Это понты и тупость родителей.
Самая Меркантильная
а у меня нокия с кнопочками, вот
ЛюЛюКа
У людей есть возможность, они покупают. Вам то до стоимости чужих телефонов какое дело?))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем