Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше приготовить

из тельца?
Марфушечка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Рыбачка
роги
лилия*
козерога))
Любовь Лисовская
А я сегодня котлеток нажарила, а из 2-й части фарша , добавила рис и голубцов натушила!
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Умная
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Уж очень вкусная молодая капуста продаётся, а на даче зелени полно. Ароматно получается!))
Лариса
грудинку сварить или стейки сделать , да вообще что угодно
Кукуля все время в какой-то бане
Короче из копыт хаш варят....
Короче из копыт хаш варят....
СсылкаПожаловаться
да ну тя..то яйца то копытцы)) а вдруг пожрешь и козленочком станешь))))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да ну тя..то яйца то копытцы)) а вдруг пожрешь и козленочком станешь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ты чоу? 12 часов копыта варишь, знаешь кака вкуснятина получается...и с похмелья хорошо))) Костюмы посмотрела? В основном там ...авно, но в разделе "Костюмы" есть очень хорошие экземпляры...тем более по такой цене...но я еще у ипонцев приглядела, там тоже закажу, очень прям мой стиль)))

ты чоу? 12 часов копыта варишь, знаешь кака вкуснятина получается...и с похмелья хорошо))) Костюмы посмотрела? В основном там ...авно, но в разделе "Костюмы" есть очень хорошие экземпляры...тем более по такой цене...но я еще у ипонцев приглядела, там тоже закажу, очень прям мой стиль)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слушай, ты точно мне ту ссылку скинула? или я дура или на асфальте не едут))) нет там никаких костюмофф, свитерки в основном
Бастет_Bȝstt
слушай, ты точно мне ту ссылку скинула? или я дура или на асфальте не едут))) нет там никаких костюмофф, свитерки в основном
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ссылку я тебе скинула на ипонский сайт, там тоже есть и костюмы и польты и брюки))) А ты просто напиши в гугле слитно НАШАМОДА (вылезет беллоруская одежда, там в разделе костюмы есть хорошие), а по ссылке который, нужно лазить)))
ссылку я тебе скинула на ипонский сайт, там тоже есть и костюмы и польты и брюки))) А ты просто напиши в гугле слитно НАШАМОДА (вылезет беллоруская одежда, там в разделе костюмы есть хорошие), а по ссылке который, нужно лазить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ипать)) щаз))
Бастет_Bȝstt
ипать)) щаз))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на нашеймоде смотри что я выбрала (арт.) 01-603, 2393
СсылкаПожаловаться
История переписки5
слушай, там размер в размер?
Бастет_Bȝstt
слушай, там размер в размер?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По отзывам да. Мне привезут 02.07. посмотрю.
По отзывам да. Мне привезут 02.07. посмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
315 красный, а мну этот))
Бастет_Bȝstt
315 красный, а мну этот))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нееее, Кисунь, нинада.....эти а-ля кружева очень простят. Мне он тоже сначала понравился, а поближе разглядела, дешево.....и он идет по распродаже, обменять или вернуть деньги не сможешь. Тебе мои понравились?
Нееее, Кисунь, нинада.....эти а-ля кружева очень простят. Мне он тоже сначала понравился, а поближе разглядела, дешево.....и он идет по распродаже, обменять или вернуть деньги не сможешь. Тебе мои понравились?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
полосатый - да. я тут уже залипла на другие. а этот в другом цвете с кружевами в реале. хрень полная. на картинке лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки9
глянь 321, 343, 99
Бастет_Bȝstt
глянь 321, 343, 99
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чёта из всех этих номеров не поняла ничего, полностью скопируй номера
СсылкаПожаловаться
История переписки9
юрс 17-730-2 - фсе, я умер. хачу...
Бастет_Bȝstt
юрс 17-730-2 - фсе, я умер. хачу...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ДАААААААААААААА!!!! Только смотри размеры какие))) Нужно с консультантом обсудить, есть ли твой.
ДАААААААААААААА!!!! Только смотри размеры какие))) Нужно с консультантом обсудить, есть ли твой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я обсудила. нинают они, грят следите за нами
Бастет_Bȝstt
я обсудила. нинают они, грят следите за нами
СсылкаПожаловаться
История переписки12
...уки какие....подпишись на них и попроси тебе отписать как только появиться, костюм просто АХ!!!! Я тоже теперь такой хочу, но моего размера тоже даааалеко нету))))
...уки какие....подпишись на них и попроси тебе отписать как только появиться, костюм просто АХ!!!! Я тоже теперь такой хочу, но моего размера тоже даааалеко нету))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На данный момент нет возможности забронировать, следите за обновлениями) - с укиииииииии
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем