Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше, конечно, с кем-нибудь 2-3-4 -мя договориться и написать коллективное письмо. Я своих соседей 4 года " воспитывала". - в итоге переехали в другое место, но это большие нервы, так что готовьтесь к долгому противостоянию! Договориться словами и по-хорошему с ними невозможно- от пьянки мозги не на месте.
Лучше, конечно, с кем-нибудь 2-3-4 -мя договориться и написать коллективное письмо. Я своих соседей 4 года " воспитывала". - в итоге переехали в другое место, но это большие нервы, так что готовьтесь к долгому противостоянию! Договориться словами и по-хорошему с ними невозможно- от пьянки мозги не на месте.
Через некоторое время узнала, что сын тех соседей (слегка за 20 лет, вроде наркоманил) как-то ночью принял участие в их дебоше и убил обоих, и маму, и папу. сейчас посадили, квартира стоит пустая.
Через некоторое время узнала, что сын тех соседей (слегка за 20 лет, вроде наркоманил) как-то ночью принял участие в их дебоше и убил обоих, и маму, и папу. сейчас посадили, квартира стоит пустая.
При старых соседях-оральщиках сверху-поднялась и сказала,что при первом же услышанном оре-вызываю не ментов,а скорую психиатрическую помощь.
Отмазывайтесь потом,как хотите.
Кому как-для них-сработало.
Провернули сделку, он в последнюю ночь своего там проживания конечно решил отметить это с собутыльниками. Неизвестно кто - украли у него и деньги, и документы все. Восстанавливать думаю не пойдет - не на что ему. Теперь он живет в приюте для бездомных, когда встречает нас на улице - просит одолжить денег или переночевать. Давно его не видели.