Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И так каждую неделю

Что делать с соседями,опять сегодня пол ночи пили и дрались,мебель громили,орали до 5 утра,ушла в 9 на работу,дочка звонит и говорит,что опять бойня у них,боится криков их.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
VILET ******
я вам сочувствую.....
Любовь Лисовская
А к участковому - 3 заявления и привет -штрафы и можно даже отсидеть в каталажке!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А к участковому - 3 заявления и привет -штрафы и можно даже отсидеть в каталажке!
СсылкаПожаловаться
а они потом на меня не переключаться?
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда сидите и бойтесь дальше.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С такими надо подготовиться-камеру поставить около двери, если что и сделают, все заснять и снова -заявление, подтверждённое видео, потом в суд!
Лучше, конечно, с кем-нибудь 2-3-4 -мя договориться и написать коллективное письмо. Я своих соседей 4 года " воспитывала". - в итоге переехали в другое место, но это большие нервы, так что готовьтесь к долгому противостоянию! Договориться словами и по-хорошему с ними невозможно- от пьянки мозги не на месте.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
С такими надо подготовиться-камеру поставить около двери, если что и сделают, все заснять и снова -заявление, подтверждённое видео, потом в суд!
Лучше, конечно, с кем-нибудь 2-3-4 -мя договориться и написать коллективное письмо. Я своих соседей 4 года " воспитывала". - в итоге переехали в другое место, но это большие нервы, так что готовьтесь к долгому противостоянию! Договориться словами и по-хорошему с ними невозможно- от пьянки мозги не на месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все так как вы говорите,соседи устали бороться,а я не давно переехала сюда
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
все так как вы говорите,соседи устали бороться,а я не давно переехала сюда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит так, если участковый не шевелится- в полицию к его начальству-заявление- все заявления в 2-х экземплярах за подписью(!!!!), числом и годом. Все -2-е заявления с подписью участкового в руки начальства, снова за подписью, что взял- обычно , уже на этом этапе идёт работа, если снова никак- дальше! В зависимости от города! В Москве все построже! Так что, заведите пАпочку для документов. Вообщем договоритесь с соседями и выработайте план действий, все серьёзно! Бороться, так бороться! Иначе, будет не жизнь, а ад! Не зря же вам так легко удалось переехать на эту жилплощадь! По-хорошему, когда пеезжаете, надо говорить с соседями, что и как в доме творится!
Tatiana China HK
В полицию звонить и заявление
Inna.
Сочувствую. Были такие соседи, всем подъездом по очереди вызывали полицию, толку ноль. Терпите.
АнонимВ ответ на Inna.
Inna.
Сочувствую. Были такие соседи, всем подъездом по очереди вызывали полицию, толку ноль. Терпите.
СсылкаПожаловаться
вот и я про тоже,все молчат
amoremio
Вы с дочкой вдвоём живёте? Никого в полиции знакомого нет, чтобы пришли поговорили? Желательно пару- тройку ребят для беседы.
Надежда
год назад съехали - такие же были драчуны....звонок в полицию и тишина....не терпите....
Это я
Ну а чего бояться? Они д между собой ругаются, не на вас.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Ну а чего бояться? Они д между собой ругаются, не на вас.
СсылкаПожаловаться
Я поняла,что он бешенный,а у меня дочка маленькая одна дома бывает
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
Я поняла,что он бешенный,а у меня дочка маленькая одна дома бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть дверь не открывает . Не выходит в момент сильного скандала. Хотя, конечно, вы правы. Нельзя же всю жизнь согласовывать с поведением неадекватов
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Пусть дверь не открывает . Не выходит в момент сильного скандала. Хотя, конечно, вы правы. Нельзя же всю жизнь согласовывать с поведением неадекватов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В школу же ходит и гулять,ума не приложу что и делать
Аноним
Нет никого,чтоб шли и разбирались,да вдвоем
Елена Бол
Были такие же соседи этажом ниже, с драками, киданием мебели, битьем окон среди ночи... На ушах стоял весь подъезд. Купили дом/коттедж, сейчас соседи все приличные, люмпенов нет, все одного уровня, отношения хорошие. Ни капли не жалею!
Через некоторое время узнала, что сын тех соседей (слегка за 20 лет, вроде наркоманил) как-то ночью принял участие в их дебоше и убил обоих, и маму, и папу. сейчас посадили, квартира стоит пустая.
Елена БолВ ответ на Елена Бол
Елена Бол
Были такие же соседи этажом ниже, с драками, киданием мебели, битьем окон среди ночи... На ушах стоял весь подъезд. Купили дом/коттедж, сейчас соседи все приличные, люмпенов нет, все одного уровня, отношения хорошие. Ни капли не жалею!
Через некоторое время узнала, что сын тех соседей (слегка за 20 лет, вроде наркоманил) как-то ночью принял участие в их дебоше и убил обоих, и маму, и папу. сейчас посадили, квартира стоит пустая.
СсылкаПожаловаться
Так что совет, если нет сил от этих соседей - отселяйтесь!
Iron Butterfly
Я -сволочь.
При старых соседях-оральщиках сверху-поднялась и сказала,что при первом же услышанном оре-вызываю не ментов,а скорую психиатрическую помощь.
Отмазывайтесь потом,как хотите.
Кому как-для них-сработало.
Организация Кейтеринг-сити
я так 2 года страдала, сосед каждую ночь дрался с женой, где то с 1 ночи до 3 ночи, а потом громко ахались, а у меня ребёнок маленький. Господ, как я их ненавидила. Ментов неоднократно вызывала, они приедут, а те им дверь не открывают, развернутся и уедут, а я опять полночи с ребёнком не сплю. Молилась, что бы их посадили, они сами наркоманы и наркотой торговали дома. В результате - посадили, так хорошо стало. Короче - если есть мужики крепкие, то попросить их побить соседа, иначе они не понимают.
гламур
Они так развлекаются,все жить веселее.
ОЛЬГА
А что их боятся, главное чтоб по не проломили и к вам не провалились, ну и пожар не устроили естественно.
VP VP
У меня на старой квартире были такие соседи. Регулярно вызывала ментов. Они приезжали и разгоняли всю эту шайку лейку.
Лагерта Лодброк
Наша бойкая соседка так своего соседа выпи стнула. Жил один, бухал, пускал к себе жить беженцев с Незалежной, с которыми тоже пил. Науськала на него черного риэлтора, тот ему предложил комнату в общаге и налом несколько сотен (радость, он не работает несколько лет!).
Провернули сделку, он в последнюю ночь своего там проживания конечно решил отметить это с собутыльниками. Неизвестно кто - украли у него и деньги, и документы все. Восстанавливать думаю не пойдет - не на что ему. Теперь он живет в приюте для бездомных, когда встречает нас на улице - просит одолжить денег или переночевать. Давно его не видели.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем