Живу со своим женихом. Ему 35 лет, мне 33 года. Он не был до этого никогда женат. Я была в браке, детей нет. Сошлись оба свободные. Я вначале очень понравилась его родным, сестре, маме, брату. Все со мной общаются хорошо. Помогают нам чем могут. Мы снимаем жилье. Мой мужчина не имеет постоянно работы, в основном все на мне. Я постоянно из-за этого экономлю. Каждый раз выгадываю на что купить туфли или тушь для ресниц, и то, не всегда получается выкроить. Свадьбу планируем, после того, как на работу устроится. Его мама меня уже считает членом своей семьи. Часто дает какие-то поручения, то сходить в магазин, то помыть посуду. То сходить с ней в поликлинику или помочь заполнить какие-то документы. С другой стороны они нам помогают, как тут откажешь? Моей маме и сестре, не нравится эта ситуация, считают, что я могла найти обеспеченнее. А вот не было других, представьте себе, заняты. Тут вариант или одной жить, или потерпеть какие-то небольшие трудности, зато с тем кто по душе. Но вот мое окружение, считает, что мне на шею сели. И не хотят ничего для меня делать. Подруги говорят, а где кольцо, что он подарил? Какие подарки? Спрашивают, интересуются почему меня не обеспечивают и почему сели на шею. Подскажите, я тут виновата в чем-то? Или действительно я должна была требовать подарки зная материальное положение моего мужчины?
поэтому ты потными от страха ручонками вцепилась в неликвид?
А, шо делать-приходится платить, что б мужик рядом был и экономить на туши...а, вдруг, ему побогаче подвернется? Останется баба и без мужика и без туши...бедняжка...
Ты, чего, женщина, без проблем жить не умеешь?