Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права или мне сели на шею?

Живу со своим женихом. Ему 35 лет, мне 33 года. Он не был до этого никогда женат. Я была в браке, детей нет. Сошлись оба свободные. Я вначале очень понравилась его родным, сестре, маме, брату. Все со мной общаются хорошо. Помогают нам чем могут. Мы снимаем жилье. Мой мужчина не имеет постоянно работы, в основном все на мне. Я постоянно из-за этого экономлю. Каждый раз выгадываю на что купить туфли или тушь для ресниц, и то, не всегда получается выкроить. Свадьбу планируем, после того, как на работу устроится. Его мама меня уже считает членом своей семьи. Часто дает какие-то поручения, то сходить в магазин, то помыть посуду. То сходить с ней в поликлинику или помочь заполнить какие-то документы. С другой стороны они нам помогают, как тут откажешь? Моей маме и сестре, не нравится эта ситуация, считают, что я могла найти обеспеченнее. А вот не было других, представьте себе, заняты. Тут вариант или одной жить, или потерпеть какие-то небольшие трудности, зато с тем кто по душе. Но вот мое окружение, считает, что мне на шею сели. И не хотят ничего для меня делать. Подруги говорят, а где кольцо, что он подарил? Какие подарки? Спрашивают, интересуются почему меня не обеспечивают и почему сели на шею. Подскажите, я тут виновата в чем-то? Или действительно я должна была требовать подарки зная материальное положение моего мужчины? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
300
Поночка Дак
А вот не было других, представьте себе, заняты.

поэтому ты потными от страха ручонками вцепилась в неликвид?
Поночка Дак

СсылкаПожаловаться

Поночка Дак

СсылкаПожаловаться
ну сравните, что лучше: быть чьей-то любовницей, проблем с деньгами нет, но мужчина занятый (как у моей подружки), или жить как я, вместе, но трудно? Тут каждый по душе выбирает. Меня больше бы напрягло, если бы мне изменяли... просто мнение женщин интерсно.
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
ну сравните, что лучше: быть чьей-то любовницей, проблем с деньгами нет, но мужчина занятый (как у моей подружки), или жить как я, вместе, но трудно? Тут каждый по душе выбирает. Меня больше бы напрягло, если бы мне изменяли... просто мнение женщин интерсно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трудно живете только вы, он-то прекрасно устроился
Марианна ШироковаВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А, шо делать-приходится платить, что б мужик рядом был и экономить на туши...а, вдруг, ему побогаче подвернется? Останется баба и без мужика и без туши...бедняжка...
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у вас нормально с финансами у самой? Если да, то почему бы и нет. Я богатых в качестве постоянных партнеров не люблю, они и требовать будут много.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего из этого.

Ты, чего, женщина, без проблем жить не умеешь?
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он типа не изменяет пока ты на работе за всех впахиваешь ггг
ЗмейкаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
А он типа не изменяет пока ты на работе за всех впахиваешь ггг
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все трудности достаются только Вам. Экономите на себе. Сколько времени Ваш мужчина не имеет постоянной работы? Кто оплачивает съемное жилье? Какие дети? Кто Вас в декрете кормить будет?
АнонимВ ответ на 141277
141277
Все трудности достаются только Вам. Экономите на себе. Сколько времени Ваш мужчина не имеет постоянной работы? Кто оплачивает съемное жилье? Какие дети? Кто Вас в декрете кормить будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
полгода уже так живем.
Аноним
полгода уже так живем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем живете вместе? Встречались бы, пока он не уладит свои дела. Вы бы при своей з/п оставались, были бы силы по сторонам смотреть. Ввязались в бесперспективные отношения и с кислого па пресное перебиваетесь. Разве это жизнь? Зачем нужны такие отношения? Кольца, подарки - фиг с ними, но считать копейки?
АнонимВ ответ на 141277
141277
Зачем живете вместе? Встречались бы, пока он не уладит свои дела. Вы бы при своей з/п оставались, были бы силы по сторонам смотреть. Ввязались в бесперспективные отношения и с кислого па пресное перебиваетесь. Разве это жизнь? Зачем нужны такие отношения? Кольца, подарки - фиг с ними, но считать копейки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
раздельно жить я не хотела, это по моему мнению несерьезные отношения, да и его родные говорили ему давай женись.
Инна ГладышеваВ ответ на Аноним
Аноним
раздельно жить я не хотела, это по моему мнению несерьезные отношения, да и его родные говорили ему давай женись.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно говорят! Где он еще такую дурочку найдет?))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Родные мужчины уже намучились с ним. При больших долгах, когда коллекторы кошмарят, достается и родным по полной программе. Им лишь бы сбыть его в другие руки.
ЗмейкаВ ответ на 141277
141277
Родные мужчины уже намучились с ним. При больших долгах, когда коллекторы кошмарят, достается и родным по полной программе. Им лишь бы сбыть его в другие руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть содержать и обслуживать диванное нечто - это серьезные отношения? Вы реально жертва по жизни.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Серьезные отношения - это когда вы муж и жена, а так вы простые сожители, сегодня вместе - завтра нет... да еще и на туши экономите.. вы теряете лоск и привлекательность, экономя на себе, отдаете свою молодость на это. Работаете ради денег, потому что вдруг он уйдет. Мужчина за вас ответственность не взял, содержание семьи тоже нет, помощи нет. Если он сейчас вас двоих содержать не может, а сможет ли он вас троих, когда появятся дети? вот задайте себе эти вопросы.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да! А щас то во как все серьезно! Вы с ума что ли сошли?
Ольга НикитинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем вам нужны серьёзные отношения с человеком, который себя обеспечить не может? Хитрый он у вас. Иждивенец.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, третьего варианта в Вашем мире не бывает? только два? И когда он на работу планирует устраиваться - еще через полгода? Он Вами пользуется откровенно во всех смыслах, а Вы его оправдываете и + ищете в таком прозябании?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не права, тебе сели на шею, тебя использует вся его семейка, а ты вообще себя не любишь и не ценишь - ради куска пиписки готова на все.. а так "все хорошо, прекрасная маркиза, все харашо, все харашо!"
****В ответ на ****
ты не права, тебе сели на шею, тебя использует вся его семейка, а ты вообще себя не любишь и не ценишь - ради куска пиписки готова на все.. а так "все хорошо, прекрасная маркиза, все харашо, все харашо!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ваша мама с сестрой такие же лохушки? если нет, понято почему им это не нравится)
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш вариант, вообще не вариант. Мужик никакой. И считать копейки, чтобы даже на тушь не хватало, при этом кормить взрослого лба на свои? Вы себя хоть каплю любите или так, ради штанов готовы чтобы об Вас ноги вытирали? А если не дай бог, забеременеете, на что жить будете? У церкви с шапкой стоять? Как можно выбрать себе такого мужика? Его маму то с сестрой можно понять чему они рады, сбагрили его со своей шеи на Вашу и счастливы, но Вам то тоже пора глаза уже открыть...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем