Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я одинока и нормально себя чувствую, но нет желания что-либо делать. Что делать?

Одинока. Ни в кого не влюблена. Нормально себя чувствую, но нет желания то-либо делать - учиться, работать.
Понимаю, что это от отсутствия взаимной влюбленности, но ведь она не может быть моим постоянным спутником.
Что делать в такой ситуации?
(в прошлом 10 раз не взаимно влюблялась. сейчас все прошло, пережила, только желания что-либо делать нет. хотя когда я была влюблена и еще думала, что это взаимно, то любую даже самую неинтересную работу могла делать, энергия била ключом и т. д.)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Дуся Пирожкова
То есть сейчас святым духом питаетесь? Давно так колбасит?
Солнечный слон
может начать от обратного - найти интересную работу, влюбиться в нее....
Аноним
сейчас на низкоквалифицированной работе работаю. там соображать ничего не надо. отработала и домой. с нормальной работой так (на отъ**ись) не пойдет - уволят.
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
ой, это не вам.
Дуся ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
ой, это не вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хватит спамить мой ящик! Я уже поняла, что это мне.
Аноним
сейчас на низкоквалифицированной работе работаю. там соображать ничего не надо. отработала и домой. с нормальной работой так (на отъ**ись) не пойдет - уволят.
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
да блин, извините. другому комментирующему хочу отправить
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
да блин, извините. другому комментирующему хочу отправить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Влюбляться в неизвестно кого и 10 раз- это нонсенс...С певым встречным в надежде обрести взаимность? И не нашла...Произошло эмоцианальное выгорание...
АнонимВ ответ на Рита *****
Рита *****
Влюбляться в неизвестно кого и 10 раз- это нонсенс...С певым встречным в надежде обрести взаимность? И не нашла...Произошло эмоцианальное выгорание...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно сказать, что и в первых встречных... влюбилась в одного, не взаимно, мозг перекинул чувства на другого, чтобы не страдать, опять не взаимно, опять перекинул на другого и так по кругу... никогда не было так, что я специально влюблялась с мыслью "а вдруг будет взаимно?". мозг сам влюблялся.
а что делать в случае эмоционального выгорания?
Аноним
можно сказать, что и в первых встречных... влюбилась в одного, не взаимно, мозг перекинул чувства на другого, чтобы не страдать, опять не взаимно, опять перекинул на другого и так по кругу... никогда не было так, что я специально влюблялась с мыслью "а вдруг будет взаимно?". мозг сам влюблялся.
а что делать в случае эмоционального выгорания?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что делать? Сделать перерыв, отдохнуть и начать с анализ с себя...Поставить цель...поможет литература или гугл "-как обольстить мужчину". Какого мужчину хочу, захочет ли он меня с моей внешностью? Если нет, поднимать свою планку -образование, внешность, фигура, одежда, стиль...Источать флюиды любви, мужчины ведутся на это. Флюиды возникают при весёлом настрое, умении радоваться жизни...Смеяться...Это самые необходимые качкства для покорения вершин)) и мужчин...
Рита *****
Что делать? Сделать перерыв, отдохнуть и начать с анализ с себя...Поставить цель...поможет литература или гугл "-как обольстить мужчину". Какого мужчину хочу, захочет ли он меня с моей внешностью? Если нет, поднимать свою планку -образование, внешность, фигура, одежда, стиль...Источать флюиды любви, мужчины ведутся на это. Флюиды возникают при весёлом настрое, умении радоваться жизни...Смеяться...Это самые необходимые качкства для покорения вершин)) и мужчин...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо за совет:)
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а еще проблемка одна. похоже, есть парень, которому я нравлюсь. мы и поведением похожи. так вот, у меня нет к нему влюбленности, эмоций. конечно, не факт, что у меня с ним что-то будет (могла ошибиться), но что делать, если будет ситуация, что ко мне начнет проявлять тот, в кого я не влюблена? При этом взаимно я ни в кого не влюблена. Где-то там еще старая не взаимная влюбленность.
Аноним
а еще проблемка одна. похоже, есть парень, которому я нравлюсь. мы и поведением похожи. так вот, у меня нет к нему влюбленности, эмоций. конечно, не факт, что у меня с ним что-то будет (могла ошибиться), но что делать, если будет ситуация, что ко мне начнет проявлять тот, в кого я не влюблена? При этом взаимно я ни в кого не влюблена. Где-то там еще старая не взаимная влюбленность.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вытрите сопли по-поводу нравлюсь ему не нравлюсь и т д...определитесь-кто нужен вам, а не им и начинайте обольщать...Научитесь кокетничать, призывать взглядом, взмахом ресниц, лукавой улыбкой, умными фразами...Не сразу и не первый, но получится...Ну и флюиды (вызвать ощущение как перед кексом, но только общаясь, в этот момент исходят флюиды, они будут влюбляться, а вы радоваться и выбирать).С кексом не спешите...Вам надо опыта набраться по-обольщению и знать психологию мужчин. Так что работы много, дерзайте...
Рита *****
Вытрите сопли по-поводу нравлюсь ему не нравлюсь и т д...определитесь-кто нужен вам, а не им и начинайте обольщать...Научитесь кокетничать, призывать взглядом, взмахом ресниц, лукавой улыбкой, умными фразами...Не сразу и не первый, но получится...Ну и флюиды (вызвать ощущение как перед кексом, но только общаясь, в этот момент исходят флюиды, они будут влюбляться, а вы радоваться и выбирать).С кексом не спешите...Вам надо опыта набраться по-обольщению и знать психологию мужчин. Так что работы много, дерзайте...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага, психологию мужчин. мне бы свою психологию понять
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки5
*проявлять внимание
Аноним
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
не поняла, что за *****? я первому комментирующему хочу ответить!!!!
Дуся Пирожкова
Спасибо, всю ***** получила )))
Аноним
не поняла, что за *****? я первому комментирующему хочу ответить!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может стоит найти нормальную работу, там глядишь настрой поднимется.
Аноним
Нормальную - это какую? без высшего образования.
АнонимВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Может стоит найти нормальную работу, там глядишь настрой поднимется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такой глюк на форуме
Камелия К
У вас это просто хандра. Это пройдёт
София Синюгина
Я тоже когда влюблена, шибко энергичная))
АнонимВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Я тоже когда влюблена, шибко энергичная))
СсылкаПожаловаться
ага, энергия прям ключом бьет, горы можно свернуть.
но когда этого нет, то....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем