Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я старая? Или объясните!

Хожу в тренажерку. Девочки 19-25 лет кругом с длинными распущенными волосами. Помогает тренировки?
Я брюзга?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
ВИШНЯ
отомсти.... ни брей подмышки и свети ими...
Олеся В.В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
))) на повал)))
Ксю Ксю В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
Добавлю: и не пользуйтесь дезодорантом)!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Добавлю: и не пользуйтесь дезодорантом)!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да без проблем!
Самый лучший тролль
Что объяснить то?)
Олеся В.
Помогает знакомиться с мальчиками. Цели тренировки разные у вас
Ворон
Повторите этот вопрос, когда тренажер с одной из этих "русалок" скальп снимет.
АнонимВ ответ на Ворон
Ворон
Повторите этот вопрос, когда тренажер с одной из этих "русалок" скальп снимет.
СсылкаПожаловаться
Нифига! Фигуры отпад, часто занимаются
ВоронВ ответ на Аноним
Аноним
Нифига! Фигуры отпад, часто занимаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем эффектнее будут смотреться в "анатомичке" на столе.
Леди Ди
Они всегда ходят с длинными распущенными волосами. Начиная с класса с 5-6. Так что - да, вы старая, особенно если у вас нет длинных распущенных волос.
АнонимВ ответ на Леди Ди
Леди Ди
Они всегда ходят с длинными распущенными волосами. Начиная с класса с 5-6. Так что - да, вы старая, особенно если у вас нет длинных распущенных волос.
СсылкаПожаловаться
Есть.
Леди ДиВ ответ на Аноним
Аноним
Есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть длинные волосы, а вы их не распускаете, то вы -не старая. Вы, скорее, брюзга. Ну и что, у всех свои недостатки.
Regina Litvinova
Нет, я никогда не понимала этой моды распустить свои волосы длиной до попы и махать ими перед гражданами в метро, в автобусах, в бассейнах. Они бы еще полы мыли с распущенными волосами.
Я как-то даже тему об этом создала,что меня напрягают такие девы,меня много поддержало.
Самый лучший тролль В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Нет, я никогда не понимала этой моды распустить свои волосы длиной до попы и махать ими перед гражданами в метро, в автобусах, в бассейнах. Они бы еще полы мыли с распущенными волосами.
Я как-то даже тему об этом создала,что меня напрягают такие девы,меня много поддержало.
СсылкаПожаловаться
А мне нравятся распущеные ухоженные волосы) мало кто может такими похвастать) но на трене- само собой хвостик собрать нужно)
Самый лучший тролль
А мне нравятся распущеные ухоженные волосы) мало кто может такими похвастать) но на трене- само собой хвостик собрать нужно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже нравятся красивые волосы в уместной для этого обстановке, на вечеринке, ресторане, приеме, а не когда эти чужие электризующиеся волосы прилипают к твоему лицу в метро, а на улице вообще зима, сделай хвост и надень шапку или когда ты случайно берешься за поручень,а попадаешь в чужие волосы....
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Мне тоже нравятся красивые волосы в уместной для этого обстановке, на вечеринке, ресторане, приеме, а не когда эти чужие электризующиеся волосы прилипают к твоему лицу в метро, а на улице вообще зима, сделай хвост и надень шапку или когда ты случайно берешься за поручень,а попадаешь в чужие волосы....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще и возмущаются, если заденешь!
БабочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще и возмущаются, если заденешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от я бы ответила!
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой хвостик? пучок!
фекла фекловаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
А на фига они еще нужны, если им не махать?)
Regina LitvinovaВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
А на фига они еще нужны, если им не махать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не на тренажерах ими размахивать как флагом)))) Одна дама писала как-то,что на завод к ним пришла девушка-стажер с волосами до попы и без хвоста, собиралась осваивать станок,ей сразу дали втык,что по ТБ волосы должны быть убраны, иначе затянуть может. Вот чем такие девы думают.
фекла фекловаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Ну не на тренажерах ими размахивать как флагом)))) Одна дама писала как-то,что на завод к ним пришла девушка-стажер с волосами до попы и без хвоста, собиралась осваивать станок,ей сразу дали втык,что по ТБ волосы должны быть убраны, иначе затянуть может. Вот чем такие девы думают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это все понятно, а в обычной жизни пусть машут не жалко)))
ЭсмеВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
Когда в метро своими волосами в лицо гражданам машут, меня тоже возмущает. При этом всегда ношу распущенные длинные волосы, но в транспорте и других местах, где они мешают окружающим, убираю их на оду сторону вперед.
От воспитания зависит, кто-то не думает об окружающих просто.
На тренировках тоже волосы распущены - слишком гладкие, заколки сползают, тянут - голова начинает болеть.
Камелия К
Тренажёры помогают в любом возрасте
Елена Бахметьева
Хоть без каблуков на тренажерах?
Елена Бахметьева
Хоть без каблуков на тренажерах?
СсылкаПожаловаться
Без. Фигуры шикарные. Сразу видно, что в зале не впервые. Но волосы...реально не мешают?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем