Уважаемые форумчане, у моей близкой подруги сложилась такая ситуация. С парнем знакома пару месяцев, взаимная симпатия, отношения развиваются, был незащищенный секс, т.к. в себе она была уверена, в нем также (опрометчиво, но так сложилось, факт). До этого у нее давно еще и на протяжении 10 лет проявлялось вензаболевание, внешне не проявляется, но проявляет себя в хронических болячках по-женски, как я поняла, она периодически лечит (возможно плохо или не так), но это возвращается....и вот она сдает анализы в очередной раз и о боже, ЭТО есть... Теперь надо как то говорить парню, боится, но с другой стороны как не сказать... Вот что делать? Разрушит ли это отношения? Мое мнение сказать по-любому, как есть, это справедливо, но что он подумает и как лучше преподнести ЭТО? Лекарства уже выписаны врачом для обоих!!
++++))
++++))
++++))
четыре креста( плюса) так венерологи обозначают положительный результат на сифилис )))))))))
++++))
четыре креста( плюса) так венерологи обозначают положительный результат на сифилис )))))))))
ВОТ СУКА "!!!!4ГОДА знакт что больна " венер!ой" , и не пренохраняется?!!!СУКА11111111111111
прекрасно он лечится, если не запускать....