Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кинули?

А скажите, люди добрые, забронировала на авито квартирку в столице на неделю, внесла предоплату (не существеную, но все же). Время подходит, звоню - тишина. Это уже сто процентов кинули, пора отель бронировать по человечески, или есть надежда, что отзовутся? Как думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
ZaraZa
Да. Нет. Однозначно.
нехировата пачимута
нее. у меня так с казанью было. два дня молчали. потом отзвонились. не паникуйте раньше времени. киньте смс. мало ли что случилось.
ЗвездафшокеВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
нее. у меня так с казанью было. два дня молчали. потом отзвонились. не паникуйте раньше времени. киньте смс. мало ли что случилось.
СсылкаПожаловаться
прально, вдруг там контора сдохла а она звонит...
Anna AvonarThiS
может, кинули... попробуйте все же связаться...
Лилит Уно
Вы номер мобильного в яндекс забить не пробовали??.. может - там уже список пострадавших съемщиков??.. или наоборот - благодарных..))
Nata-2033
А на авито зачем бронировать-то? Авито глубоко фиолетово на ваши брони
Ирида Ирида
Брони все эти... Глупости.
Неизвестным людям деньги переводят
Larry Stylinson
У меня была ситуация с аирбнб нехорошая, я звонила им на горячую линию, они разрулили)) звоните в авито))
Nata-2033В ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
У меня была ситуация с аирбнб нехорошая, я звонила им на горячую линию, они разрулили)) звоните в авито))
СсылкаПожаловаться
авито - это аирбнб, им глубоко фиолетово
и мне аирбнб не разрулили ситуацию, кстати, так что теперь этим сервисом для поездок по России не пользуюсь
Larry StylinsonВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
авито - это аирбнб, им глубоко фиолетово
и мне аирбнб не разрулили ситуацию, кстати, так что теперь этим сервисом для поездок по России не пользуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не пользуюсь, осадочек остался))
Наталья
кто ж знает. иностранцев на чм-2018 так кидали. а уж нас, колобков..
VP VP
На авито? Ну вы даете!
Анастасия
Бронировать на авито - последнее дело, ещё и с предоплатой. В следующий раз будете умнее =( на всякий случай (ну а вдруг всё таки Вам повезло) забронируйте комнату на букинге с возможностью бесплатной отмены бронирования и без предоплаты.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Бронировать на авито - последнее дело, ещё и с предоплатой. В следующий раз будете умнее =( на всякий случай (ну а вдруг всё таки Вам повезло) забронируйте комнату на букинге с возможностью бесплатной отмены бронирования и без предоплаты.
СсылкаПожаловаться
Да понятно, всегда использую Букинг, Биглион, без вопросов. Но вот захотелось именно квартиру снять, когда вносила, закладывала на то, что может быть облом, сильно не расстраиваюсь, хотела - попробовала. Теперь буду знать.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Да понятно, всегда использую Букинг, Биглион, без вопросов. Но вот захотелось именно квартиру снять, когда вносила, закладывала на то, что может быть облом, сильно не расстраиваюсь, хотела - попробовала. Теперь буду знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На букинге сейчас тоже квартиры есть.. мы в марте так бронировали, именно квартиру)
Оксана ...
Спит, не слышит, болеет, занят по работе...куча вариантов. Может сам перезвонит. Вообщем не 100%
АнонимВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
Спит, не слышит, болеет, занят по работе...куча вариантов. Может сам перезвонит. Вообщем не 100%
СсылкаПожаловаться
Хорошо бы! Но, чую, вряд ли...
Юльхен
Встречный вопрос: вы на сберовскую карту переводили? Если да, так не кидают, Сбер знает про нас всё)) В случае чего, письмо в полицию с указанием реквизитов перевода, да и это не потребуется мошенники банковских карт не светят
АнонимВ ответ на Юльхен
Юльхен
Встречный вопрос: вы на сберовскую карту переводили? Если да, так не кидают, Сбер знает про нас всё)) В случае чего, письмо в полицию с указанием реквизитов перевода, да и это не потребуется мошенники банковских карт не светят
СсылкаПожаловаться
Да, на сберовскую. Ну тогда, может действительно, есть надежда.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да, на сберовскую. Ну тогда, может действительно, есть надежда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой нет, уралсиб
Птица певчаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ой нет, уралсиб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, всё равно доказать же можно. Мы так в Великом Новгороде бронировали. Идне дозвониться. И приехали когда-нас вместо той, что забронировали, в другой поселили. Хорошо, что лучше оказалась. У них вечный цейтнот. И файлы не сходятся. Народ такой нынче безответственный. То раньше выезжают, то не осаобождают "ещё денек поживём", а там уже люди с вещами следующие). В общем, у хозяев вечная запарка, хочется на двух стульях усидеть.. Думаю, нормально всё будет..
ЮльхенВ ответ на Аноним
Аноним
Ой нет, уралсиб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
без разницы, в любом банке счета открываются по паспорту
julia dym
ну вы че,что всем что ли. даж я через брокинг и то не вношу предоплату
Зачем вам была эта авантюра.
Отель гораздо удобней и надёжнее.
Аноним
Да фиг его знает, вроде человек разумный. Как видно, не очень(
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем