Частенько сталкиваюсь тут с жаркими баталиями на тему ,,должен ли мужчина платить в кафе ,или ресторане" Бред какой то...Тетки ,вот я каждый день где то завтракаю ,или обедаю ,или ужинаю.Не обязательно один...Я не понимаю,где вы таких аутсайдеров находите для себя и впрочем будущей жизни ,что пригласив вас в какой нибудь хачовник ,оно еще думает что как бы счет спополамить ? Зачем вам такое существо ,для которого ярчайше стоит вопрос ,потратит ли оно косарь вам на стейк из крайней плоти чебурашки ,или заплатит на пятьсот рублей больше за мороженое из семенников молодого мышонка...Хотя вы сами их такими воспитываете...Ездите за ними , по кабакам разыскиваете , по саунам,волочете бухих к себе домой ,пиво с похмелья им на последние покупаете...Едете в гости за ...ер знает сколько км и билеты на последние покупаете ,не зная примут вас таких ,или выпнут за дверь при первом же удобном случае...Вы сами в этом виноваты...а потом кричите ,,всемужики сво " Ну кто сво ,а кто ...хм... тонкорунное копытное ,мелкорогатое ))) Тетки ,для мужика не должно составлять какой то сложности пообедать с дамой в ресторане .Или баре.Или кафе. Смотря что вы хотите получить. на выходе ...Человек,т.е.мужчина, не имеющий возможности купить себе еды каждый день -это нечто )))
Да вы сами это знаете
хочу капрезе и каре ягненка на гриле
Со словарем Даля писала. Окажи ей уважение - прими за истину.
Со словарем Даля писала. Окажи ей уважение - прими за истину.