Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю, как поступить.

В пятницу узнала, что меня разыскивает участковый. Оказалось, умер мой первый муж, отец моего сына. Мы расстались, когда сыну было 7 месяцев и больше не общались. Оказалось, что родни больше нет и некому хоронить. Впрочем, вроде бы согласился хоронить его работодатель, но это неточно. Сын наотрез отказался, потому что за свои 30 лет отца не видел ни разу, хотя живём рядом. Только завтра будут известны причины смерти, в каком морге находится и т.д. А я не знаю, что делать. Обида давно прошла, мне жаль этого человека, прожил один всю жизнь. С другой стороны, меня он не жалел, когда оставил меня с грудничком по прихоти своей мамы. Хотя бы проститься надо сходить, чисто по-человечески, но не хочу. Два дня только об этом и думаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
лилия*
кремация
бабочка павлин
я бы не пошла
нижегородец
А вы видимо очередной ТРОЛЛЬ.... Идите спать!
Крокодил Хуфу
Так это ж здорово)))) Сидеть на берегу реки и смотреть на труп проплывающего мимо врага. Сходите, проститесь.
Бет Мидлер
в общей яме закопают за бюджетный счет.
если никто тело не заберет
Мария К
а ты тут причем ? чужой человек.Налоги наверное платил государству.Государство и устроить погребения
Оля Иванова
А Наследство от отца сын получать будет?
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
но там он же где-то жил же..прописан где-то был..расскажите нам об этом поподробнее для начала..
Мария КВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
когда наследство есть родственники находятся. Притом которых никогда не видели
Оля ИвановаВ ответ на Мария К
Мария К
когда наследство есть родственники находятся. Притом которых никогда не видели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так сын наследник первой категории..так автора хотелось бы услышать - не вас ..можно?
АнонимВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
так сын наследник первой категории..так автора хотелось бы услышать - не вас ..можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Квартира есть, но не знаю, в собственности или нет. Вопрос пока не о квартире.
Оля ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если наследство сын получать думает от отца, то пусть его и хоронит значит он , как положено..
Оля ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все просто..
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так может стоит хотя бы узнать? Если есть квартира, то сын наследник, и ценного может что то быть в той квартире, если она и не в собственности, и счет какой то мог остаться.
зефиринка
Я могу дать два противоположных совета и оба аргументировать. Но дам ещё третий. Решайте сами как Вам велит ваше сердце.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Скорее глупая, двадцать один год было.
зефиринкаВ ответ на Оля Иванова
История переписки2
Оля!, Вы такая фантазёрка
Я не поняла, кто сволочь?
Ириша
Если есть что наследовать, то и похоронить можно. Но бюджетно. Остальное - дело принципа, морали и воспитания. Тут каждый решает сам за себя.
Изольда Петровна
О, как мужика напугала - 30 лет прожил один
Оля Иванова
все очень просто..
если наследство сын получать думает от отца, то пусть его и хоронит значит он , как положено..
Аноним
Да, глупо было сюда писать. За счет государства хоронить нет и речи. Если работодатель откажется, будем хоронить. И не о квартире и наследстве я пишу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем