Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он сожительствует со своей бывшей, но говорит, что любит меня

Встречались год, после чего оказалось, что он живёт со своей бывшей. Говорит, что между ними ничего нет, а любит и хочет быть он только со мной. Я поставила условие: продолжаем общаться только в том случае, если он от неё уйдёт. И вот уже три месяца как мы не общаемся, так как он все оставил как было. Продолжает говорить что любит. Неужели он не понимает, что эта ситуация ненормальная и, если любишь, надо доказывать это поступками, а не словами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Дункан Маклауд
Это он сказал что она бывшая? Все нормально, женатый мужик, год ездит по ушам любовнице.
Вячеслав Р
Он должен доказать вам свою любовь став бомжом, ходить полуголодным, нестираным неглаженным и т.д.?
АнонимВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Он должен доказать вам свою любовь став бомжом, ходить полуголодным, нестираным неглаженным и т.д.?
СсылкаПожаловаться
У него куда уйти. Там есть и холодильник, и стиральная машина, и утюг....
Вячеслав РВ ответ на Аноним
Аноним
У него куда уйти. Там есть и холодильник, и стиральная машина, и утюг....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удобно и если вы не предлагаете такого же удобства то никто не будет ничего менять!!!
Не самая веселая Ангелина
он бездомный, а вы злюка
надо было к себе тащить
Не самая веселая Ангелина
он бездомный, а вы злюка
надо было к себе тащить
СсылкаПожаловаться
Он отказывается тащиться ))) Там, видать, мёдом намазано
☀️Сергей Хулиган☀️
А зачем ему что то доказывать,,ему вроде и так не плохо...
SARA
он бомжара?
АнонимВ ответ на SARA
SARA
он бомжара?
СсылкаПожаловаться
Нет, не бомжара, у него есть где жить
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, не бомжара, у него есть где жить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в любом случае, не ведитесь на его байки и не тратьте свое время
Аноним
Да, он сказал, что она его бывшая подруга, но живут они с ней сейчас не как пара. Он не женат, паспорт видела, но от этого не легче..
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, он сказал, что она его бывшая подруга, но живут они с ней сейчас не как пара. Он не женат, паспорт видела, но от этого не легче..
СсылкаПожаловаться
Два снимите вы уже лапшу со своих ушей. Вы верите всему, что вам говорят?Сколько вам лет - то?
Для мужчины ситуация абсолютно нормальная. Он живёт с одной сожительницей и успевает охмурять других дур, вроде вас. Скажи такой, что её любят и счастья уже полные штаны и согласна на всё
. Ему удобно. Вы не дадите, другая даст, которой он тоже скажет , что её любит. Учитесь уже и головой думать.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Два снимите вы уже лапшу со своих ушей. Вы верите всему, что вам говорят?Сколько вам лет - то?
Для мужчины ситуация абсолютно нормальная. Он живёт с одной сожительницей и успевает охмурять других дур, вроде вас. Скажи такой, что её любят и счастья уже полные штаны и согласна на всё
. Ему удобно. Вы не дадите, другая даст, которой он тоже скажет , что её любит. Учитесь уже и головой думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, все так, спасибо, Nika. Лапшу уже сняла, поэтому и не общаюсь с ним больше. Но боль осталась, время вылечит, наверное
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, все так, спасибо, Nika. Лапшу уже сняла, поэтому и не общаюсь с ним больше. Но боль осталась, время вылечит, наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто сделайте правильные выводы и не развешивайте уши в следующий раз. Никогда не верьте словам, верить можно только поступкам. Ну и если у ж вам так тяжело переживать, успокоительного попейте, займите себя чем- то полезным. в спортзал запишитесь , на танцы или язык начните учить, хобби новое заведите и всё пройдёт ))).
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Да просто сделайте правильные выводы и не развешивайте уши в следующий раз. Никогда не верьте словам, верить можно только поступкам. Ну и если у ж вам так тяжело переживать, успокоительного попейте, займите себя чем- то полезным. в спортзал запишитесь , на танцы или язык начните учить, хобби новое заведите и всё пройдёт ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже занялась и спортом, и другими полезными вещами, буду жить дальше. Спасибо:)
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
Уже занялась и спортом, и другими полезными вещами, буду жить дальше. Спасибо:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автор, ты встречалась с ним, поскольку тебе это так же как и ему нравилось. Но у тебя нет возможности монополизировать его как свою собственность, отсюда и эта тема... А кто сказал, что он вообще хочет сходить я с тобой?))
Его устраивает так как есть... Ему нужен секс и он его получает. Что не так?
А что ты можешь предложить ещё ему, чтобы он изменил свое отношение к тебе?)
АнонимВ ответ на jason
jason
Автор, ты встречалась с ним, поскольку тебе это так же как и ему нравилось. Но у тебя нет возможности монополизировать его как свою собственность, отсюда и эта тема... А кто сказал, что он вообще хочет сходить я с тобой?))
Его устраивает так как есть... Ему нужен секс и он его получает. Что не так?
А что ты можешь предложить ещё ему, чтобы он изменил свое отношение к тебе?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ему уже предложила хорошего пинка под зад )))
Ирина ТрошковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Та же самая история. Через три месяца знакомства сознался, что все еще живет с женой. Я поставила условие. Спустя пол года он въехал и мы стали жить вместе. Мне тоже говорили, что лапшу на уши вешает. Тут конечно все от ситуации зависит.
АнонимВ ответ на Ирина Трошкова
Ирина Трошкова
Та же самая история. Через три месяца знакомства сознался, что все еще живет с женой. Я поставила условие. Спустя пол года он въехал и мы стали жить вместе. Мне тоже говорили, что лапшу на уши вешает. Тут конечно все от ситуации зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ирина, я очень рада, что ваш мужчина вас не подвёл!
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Просто у него таких по ушам поездить как вы еще с десяток, а с той он живет вместе и спит в одной кровати. Может, хватит его ждать?
АнонимВ ответ на 123
123
Просто у него таких по ушам поездить как вы еще с десяток, а с той он живет вместе и спит в одной кровати. Может, хватит его ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он говорит, что у них нет «половых отношений». А съезжать от неё он не хочет, так как это отразится на комфорте его жизни (близость к работе, какие-то материальные вещи, накопленные за время жизни с этой женщиной и пр.) Ради меня он не намерен сознательно идти на ухудшение качества своей жизни..
ИринаАльбертИна
Неужели Вы не понимаете, что в любовь доказывается поступками, а не словами?
АнонимВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
Неужели Вы не понимаете, что в любовь доказывается поступками, а не словами?
СсылкаПожаловаться
Я это понимаю. Не любит значит
Алиночка
Наивная девочка
Забудь его уже..
МУР ка
ой, девушка... а парень молоток... двух имеет... одну просто т... рах... ает, а другую и тра.... х.. ет и она его еще стирает.... ит. д... и тому подобное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем