Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так может сначала рабочие места для граждан обеспечить, а потом уже и налоги собирать.
не платить имеет право только тот, кто не может работать (инвалиды, больные и пр...).
хотя у нас, конечно, есть проблема отсутствия рабочих мест. но это другая история.
и сколько людей, кто на самом деле работает, но ничего в бюджет не платит...
вопрос в другом - кто виноват, что у нас в карьерах большинство работает неофициально? думаете, из любви к процессу? как бы не так. вот его брали на работу, сказали - два месяца типа испытательный срок. потом оформим. ога... так уже второй год и оформляют. ему самому это не в кайф, даже не оформить субсидию на жилье. а податься некуда - везде так. или на завод за три копейки идти.
сначала бы государство порядок навело в этом.
а еще мне интересно, как они у меня эти 25 000 возьмут? я не работаю. у меня ничего нет.