Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я была у стоматолога, она умудрялась, зажав смартфон между плечом и головой, пломбировать мне зуб!
Когда было нужно по ходу разговора, говорила собеседнку: ладно, давай, до свидания
, я во рту
...
Я была у стоматолога, она умудрялась, зажав смартфон между плечом и головой, пломбировать мне зуб!
Когда было нужно по ходу разговора, говорила собеседнку: ладно, давай, до свидания
, я во рту
...
, я во рту
...
(Ну, и все-таки, стоматологу иногда нужны обе руки
)...
(Ну, и все-таки, стоматологу иногда нужны обе руки
)...
, я во рту
...
, я во рту
...
а ухи это гарнитура
пожаловалась случайно, извините. в телефоне мелко
а ухи это гарнитура
пожаловалась случайно, извините. в телефоне мелко
мне не русской склерознице можно и ошибиться
А если серьезно, хороший специалист, первый раз такое - обзванивала всех знакомых, звала на мероприятие)
А если серьезно, хороший специалист, первый раз такое - обзванивала всех знакомых, звала на мероприятие)