Дорогие форумчанки. Прошу совета. Встречаемся с парнем 2,5 года. Нам по 23 года. собираемся жениться. Но меня бесит его работа. Это даже не работа, а издевательство над людьми. Зарплату задерживают, платят какими-то кусками мизерными, вечно отправляют в командировки, при том,что командировочных выделяют 200 рублей в день! Соответсвенно он тратит больше , и у него уже получился долг по командировкам. В отпуск вырвался первый раз за год и его через неделю уже вызвали на работу. Кароче ужас! ТАк вот я настоятельно говорю,чтобы бросал её. Можно даже сказать,что пилю его этим. Говорю, чтобы пробовал искать новую работу. А он говорит, что он набирается опыта пока.,что он никому сейчас не будет нужен (опять же без опыта). Что везде сейчас такие условия труда.. вообщем, не собирается оттуда уходить . ( работает по специальности) Вот подскажите, правильно ли я делаю, что лезу постоянно к нему с этой работой ? И как себя вести. Собираемся жить вместе, соответсвенно с его такой работой мы не потянем финансово.Одной моей зп и его "кусков" не хватит..
нафига ей такие мучения с 23..............
За такой статус надо платить)).
все остальное от лукавого
с в.ю. завтра запланирован сейшн
нам вискаря подогнали из тайланда ихнего
манго купим на закусь раз вискарь тайский и погнали завтра в обед )