Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите, как закрыть себе рот

Дело в том что я сижу в кабинете с двумя женщинами коллегами, и с ними обоями у меня был конфликт на почве того что они хотели бы быть королевами, а я их восхваляла, но меня эта модель общения не устраивает, поэтому я им сразу дала понять. Я самодостаточный человек и в свиту я не превращусь, но  мне хочется пообщаться. Я периодически что то говорю, и потом слышу как они меня обсуждают. Что сделать? Заклеить рот или изменить свое отношение? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Meteora
Ну вот, уже с обоями разговаривают и конфликтуют даже...
Алексей К.
конфликт с обоями?
Алексей К.
конфликт с обоями?
СсылкаПожаловаться
Да, не того цвета и фактуры)
Алексей К.В ответ на E_Sh
E_Sh
Да, не того цвета и фактуры)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и они желают об этом поговорить?
Алексей К.
и они желают об этом поговорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ими не хотят восхищаться, вот они решили разобраться, что за безобразие происходит)
Брат
С обоями конфликт. Это круто
Жужа
конфликт с обоями ... Не, ну мне стока не выпить, честна.
Маришка
Обеими.))Прямо при вас вас же и обсуждают?
Larry Stylinson
Ник
обоями
НикВ ответ на Ник
Ник
обоями
СсылкаПожаловаться
это сильно))))))))))))))))))))
БратВ ответ на Ник
Ник
это сильно))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сильная болезнь.
Василиса
Пусть обсуждают, значит ваша жизнь интереснее.
Мудрый Оранжевый Йослик
вот поэтому я начальника при устройстве сразу предупредила - либо отдельный кабинет, либо я даже на медкомиссию не пойду) не компанейская я) кофе прибежать ко мне попить - пожалуйста, посплетничать немного - а потом будьте добры по родным местам, я работаю!
а вам молочать и молчать, не обращать внимания, может, наушники с музычкой, если работа позволяет
АННА АНИНА
плять , обои надо продать
Natali Fomenko
попробуйте на работе работать.
Чухня и подстава
И вот здесь лучше бы промолчала)
И диадему пластиковую наденьте и явитесь с ней в понедельник, чтобы знали, сучки, кто тут королева
Яночка✩
поклейте новые
Антонина ИвановаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
поклейте новые
СсылкаПожаловаться
Не факт, что новые не захотят быть королевами магазина строй материалов)
Svetlana Nevazhno
1.Машинку шаейную строчка зиг-заг
2.Скотч2-х видов;-липкая лента,-спиртосодержащий напиток
3.Обстрагироваться от насекомых
4.Губозакатошную машинк
5.Лопата по каронам,и заземление
Кумка Красная
А Вы уверены, что Вы самодостаточный человек?
Брат
Закрывай тему чудила,!!! Все равно будут одни обои.
захария андреева_z_z
нет. вы не самодостаточный человек. вы зависимы.измените свое отношение к себе..что вас тянет к ложным с вашей точки зрения королевам? желание,чтобы они вас признали ровней? вам нужно быть ровней лживым с вашей точки зрения королевам?
захария андреева_z_z
нет. вы не самодостаточный человек. вы зависимы.измените свое отношение к себе..что вас тянет к ложным с вашей точки зрения королевам? желание,чтобы они вас признали ровней? вам нужно быть ровней лживым с вашей точки зрения королевам?
СсылкаПожаловаться
А что желание общаться это признак не самодостаточность? Просто что то проскальзывает в общении, не могу я весь день молчать...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем