Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Операции сложные и дорогие и никто не даст гарантию.
Я очень долго искала врача, нашла...
Договорились, по цене тоже вроде все ок. Не похоже было на развод и выкачку денег.
Но после того как он изучил мои анализы крови, он отказался делать,
Это было в декабре 2018, после этого я перестала искать кого-то. Это было послание с выше
Операции сложные и дорогие и никто не даст гарантию.
Я очень долго искала врача, нашла...
Договорились, по цене тоже вроде все ок. Не похоже было на развод и выкачку денег.
Но после того как он изучил мои анализы крови, он отказался делать,
Это было в декабре 2018, после этого я перестала искать кого-то. Это было послание с выше
делайте съемные
делайте съемные
Но они меня достали, и они отличаются по цвету от своих зубов, плюс появились морщины от этих протезов
Хотела, да импланты,
На строилась, врача искала долго, и такой облом
Но я виновата сама, во всем
Но они меня достали, и они отличаются по цвету от своих зубов, плюс появились морщины от этих протезов
Хотела, да импланты,
На строилась, врача искала долго, и такой облом
Но я виновата сама, во всем
у вас есть деньги,а вы страдаете.впрочем,как угодно.
меня тоже скоро это ждет,думаю. тоже сама виновата.запустила.но денег на импланты нет.так что..посмотрим...
у вас есть деньги,а вы страдаете.впрочем,как угодно.
меня тоже скоро это ждет,думаю. тоже сама виновата.запустила.но денег на импланты нет.так что..посмотрим...
Частями.
У меня плохая кровь. Всё может вывалиться
Частями.
не хотите - не надо.
не хотите - не надо.
Вот нашла врача, поеду на консультацию
И Вам решения проблем
Вот нашла врача, поеду на консультацию
И Вам решения проблем
Частями.
Можно съемные протезы, сейчас современные такие, что не видно и красиво.
Можно съемные протезы, сейчас современные такие, что не видно и красиво.