Год назад моя дочь училась в первом классе.Сейчас она учится в другой школе.Но прошлый год для нашей семьи был просто кошмар.Понять ,конечно можно все мы люди,устаем,в семьях возможно проблемы и на работе,но относится к детям первоклашкам как монстр никому не позволено.Самое главное они не могут дать" отпор" к примеру как старшеклассники.Учителю было за 60 лет и видимо психика была не уравновешена.Мой ребенок не мог от восьми вычесть два и дать ей ответ.Ребенок стоял плакал у доски,а она тыкала пальцем ей в голову приговаривая-" бестолочь ты и тебе только учится в школе для слабоумных.Писали по русскому буквы и немного буквы стали выходить за строчку.Принесла тетрадь домой все перечеркнуто и видимо так черкала,что тетрадь порвала.Дочь расстроена.Решила с этой училкой поговорить,она не стала слушать.Прямо перед носом закрыла дверь.Пошла к заучу,рассказала,показала тетрадь,а она только и сказал-".Что педагог заслуженный,уважаемый и тд.".Поняла ,что правды не добиться.Просто я сказала своему ребенку,чтобы не расстраивалась и что ты в своей жизни встретишь многих самодуров.Другая школа помогла ей сосредоточится на учебе.Учителю этому не в школе работать надо,а на пенсии сидеть,если у нее не все в порядке.
Пример. Отмазали родители первоклассника от школы 8 вида (уо иначе). Он достал всех, воткнул стеку пластмассовую от пластилина в горло соседу - просто так. Ходил, пел на уроке, клал ноги на стол, плевался, размазывал сопли по парте своей и соседней - в прямом смысле. И знаете, что сказали его родители - примерно то же, что и вы - он же ребёнок-первоклассник, а вы плохие учителя, что из уо не можете сделать нормального ученика - значит, плохо объясняете... И тд итп... Не всегда, уважаемая, виноваты педагоги, как бы вам этого не хотелось..
Пример. Отмазали родители первоклассника от школы 8 вида (уо иначе). Он достал всех, воткнул стеку пластмассовую от пластилина в горло соседу - просто так. Ходил, пел на уроке, клал ноги на стол, плевался, размазывал сопли по парте своей и соседней - в прямом смысле. И знаете, что сказали его родители - примерно то же, что и вы - он же ребёнок-первоклассник, а вы плохие учителя, что из уо не можете сделать нормального ученика - значит, плохо объясняете... И тд итп... Не всегда, уважаемая, виноваты педагоги, как бы вам этого не хотелось..
Лучший сад, воспитателя, первую учительницу, школу, гимназию!
Мой вердикт: тысамавиновата!
Главное, любить их!
Главное, любить их!
Главное, любить их!
Конкретно этот камень был в огород анонимки.
Сама дите свое не любила, впихнула в лишь бы какую школу, лишь бы к кому. А счаз виноватых она ищет... сама и виновата!
Но не хочет признавать. Форум тут должен амном училку облить, а не ее.
А я не ведусь на ейные провокации, так она мне и не пишет
Конкретно этот камень был в огород анонимки.
Сама дите свое не любила, впихнула в лишь бы какую школу, лишь бы к кому. А счаз виноватых она ищет... сама и виновата!
Но не хочет признавать. Форум тут должен амном училку облить, а не ее.
А я не ведусь на ейные провокации, так она мне и не пишет
Ей было наплевать в какую школу пойдет дочь. Получила вполне заслужено.
Только девочку жаль