В России для многих сидеть женщине дома считается за благо.
Опустим необходимость самореализации и развития.
Ну что можно делать дома с деньгами, это понятно. Фитнесс-сандуны-ланчи с подругами-театры-вечеринки-выставки-массажи-уход за собой-квесты-книги-кино-магазины и путешествия, путешествия, путешествия.
В чем удовольствие сидеть без денег? ну совсем чтобы по минимуму было, так что батон хлеба в Волконском воспринимается как безумие.
Детьми, по крайней мере любого возраста не оправдаешь. Дочь, средняя школа, приходит каждый день только в 16.20 (школа 100 метров от дома), младшая до 7 в саду, и крайне недовольна, когда забирают раньше, у них там интересное расписание.
Неинтересная и малооплачиваемая работа, бессмысленно ходить? ну да, она почти у всех такая для начала. Помню как я в 20 ездила с первым метро, занимала очередь в регистрационную палату, чтобы к 30, иметь возможность выбирать себе самое интересное и хорошо оплачиваемое, да и то иногда, ибо у тех, кто в первые 7-10 лет активно делает карьеру, есть возможность чтобы после на тебя работали другие
Ну сколько в день можно читать? При всей моей любви к чтению- час перед сном, час днем, и час с утра, если есть время поваляться в кровати
"занимала очередь в регистрационную палату" - это для чего?
"батон хлеба" - это хлеб или булка?
"занимала очередь в регистрационную палату" - это для чего?
"батон хлеба" - это хлеб или булка?
2. да какая разница, хоть хлеб, хоть булка.
2. да какая разница, хоть хлеб, хоть булка.
Что до булки ... у нас просто говорят или буханка хлеба, или булка/батон.
Вы в Москве живёте?
Что до булки ... у нас просто говорят или буханка хлеба, или булка/батон.
Вы в Москве живёте?
У меня есть друг, его мама никогда не работала, занималась домашним хозяйством. В итоге, получалась огромная экономия на домашних заготовках, борщах-пирожках и поездках на Сенной рынок и народный магазин, где картошка по 1.90 бывает (это у нас в Питере).
Если бы она работала, то, пожалуй, ее заработок и составил бы разницу в расходах.
У меня есть друг, его мама никогда не работала, занималась домашним хозяйством. В итоге, получалась огромная экономия на домашних заготовках, борщах-пирожках и поездках на Сенной рынок и народный магазин, где картошка по 1.90 бывает (это у нас в Питере).
Если бы она работала, то, пожалуй, ее заработок и составил бы разницу в расходах.
кстати, приготовить не проблема. ну вообще все очень быстро. А когда не успеваю- тот же караваев мне в помощь. муж и дети его обожают. Честно говоря, значение готовки для женщины сильно преувеличено, на мой взгляд. Говорю Вам как юрист по семейным вопросам. Почти во всех разводах в последнее время уходят от домашних жен к работающим женщинам. По большему счету, те даже визуально лучше выглядят .Я мало знаю женщин, которые дома ходят с укладкой, маникюром, каблуках, костюмчиках. Посмотрите какие феи плывут по офисным центрам
кстати, приготовить не проблема. ну вообще все очень быстро. А когда не успеваю- тот же караваев мне в помощь. муж и дети его обожают. Честно говоря, значение готовки для женщины сильно преувеличено, на мой взгляд. Говорю Вам как юрист по семейным вопросам. Почти во всех разводах в последнее время уходят от домашних жен к работающим женщинам. По большему счету, те даже визуально лучше выглядят .Я мало знаю женщин, которые дома ходят с укладкой, маникюром, каблуках, костюмчиках. Посмотрите какие феи плывут по офисным центрам
у старшего поколения таких возможностей не было, они вынуждены были экономить, т.к. не выходило больше зарабатывать. У наших детей будет их еще больше, если учиться будут. Дочек мы готовим быть тоже самостоятельными единицами. Хороший муж это хорошо. А если нет? Или не с тем доходом, к которому они привыкли? Я за партнерские отношения
у старшего поколения таких возможностей не было, они вынуждены были экономить, т.к. не выходило больше зарабатывать. У наших детей будет их еще больше, если учиться будут. Дочек мы готовим быть тоже самостоятельными единицами. Хороший муж это хорошо. А если нет? Или не с тем доходом, к которому они привыкли? Я за партнерские отношения
Предположу, что при высоком доходе и низком просто приобретаются товары и услуги более высокого, или напротив, более низкого качества.
Предположу, что при высоком доходе и низком просто приобретаются товары и услуги более высокого, или напротив, более низкого качества.
Но вы знаете, у людей абсолютно разное отношение к вещам, и к быту в целом. Вспомните того же Стива Джобса с его чёрным бадлоном... знаю многих оооочень обеспеченных людей для которых вещи - это вообще ничто; для них важна самореализация, а платят за это, или не платят, сколько платят... это уже десятый вопрос
Но вы знаете, у людей абсолютно разное отношение к вещам, и к быту в целом. Вспомните того же Стива Джобса с его чёрным бадлоном... знаю многих оооочень обеспеченных людей для которых вещи - это вообще ничто; для них важна самореализация, а платят за это, или не платят, сколько платят... это уже десятый вопрос