Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот и мне тоже нечем платить кредит

Хотела рефинансировать не дали, просила отсрочку или увеличить срок выплат и тем самым ежемесячный платёж уменьшить, так тоже не дали. Другие банки тоже отказали. Ну вот и что делать мне в такой ситуации? Зарплату снизили, коммуналка и продукты, лекарства всё съедают, работать на двух работах здоровье не позволяет. Выбрала вариант забить и не платить. Пусть банк подаёт в суд, с меня всё равно взять нечего.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Татьяна Волк
Жилье есть? Могут по суду пустить квартиру с молотка, отдать долг банку, а на остаток купить Вам комнату на общей кухне.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Жилье есть? Могут по суду пустить квартиру с молотка, отдать долг банку, а на остаток купить Вам комнату на общей кухне.
СсылкаПожаловаться
Не могут, с юристами консультировалась
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если однокомнатное жилье, то не могут, а если 2 жилых комнаты, то с удовольствием.
Татьяна Волк
Если однокомнатное жилье, то не могут, а если 2 жилых комнаты, то с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня и однокомнатная
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
У меня и однокомнатная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы с банками не шутила, сначала бы платила кредит и коммуналку, на остаток бы покупала продукты для бедных. В моем регионе есть такой производитель, типа "Твое" или "Наша марка", все в 2 раза дешевле. Иначе репутация банкрота будет у Вас до конца жизни.
Татьяна Волк
Я бы с банками не шутила, сначала бы платила кредит и коммуналку, на остаток бы покупала продукты для бедных. В моем регионе есть такой производитель, типа "Твое" или "Наша марка", все в 2 раза дешевле. Иначе репутация банкрота будет у Вас до конца жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На репутацию плевать уже
Ольга GEВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Таня, ничего не надо делать анониму. вообще. Самое верное - не платить ни рубля!
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
У меня и однокомнатная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть пустить кого-то пожить ?
За умеренную плату .
Не удобно ,но всякое бывает .
Или еще раз в банки обратиться.
Если со здоровьем проблемы -предоставить документы .
Вы не требуйте ,а попросите .
Все возможно.
Есть еще молитвы на такие случаи .
Сейчас не помню .для помощи в делах .
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Может быть пустить кого-то пожить ?
За умеренную плату .
Не удобно ,но всякое бывает .
Или еще раз в банки обратиться.
Если со здоровьем проблемы -предоставить документы .
Вы не требуйте ,а попросите .
Все возможно.
Есть еще молитвы на такие случаи .
Сейчас не помню .для помощи в делах .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Банки мои проблемы не волнуют
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разумеется. ВЫ же кредит у них брали- их дело вернуть свои деньги.
Елена ФилипповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему должны волновать? У всех какие то проблемы, так и банки рухнут. Моя подруга набрала и ипотеку и кредитов в хорошие времена. Мать одиночка, двое детей. И всяко выкручивается чтобы их платить. Всё что могла продала, а не кричит как некоторые тут что с имуществом прощаться неохота
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
У меня и однокомнатная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Действующее законодательство допускает случаи, когда суд отчуждает квартиру или часть жилой площади в пользу кредитора. Здесь найдутся определенные исключения: «право единственного жилья» ниже установленной нормы, несоответствие суммы требований стоимости площади или регистрация в квартире несовершеннолетних граждан, которые не обеспечены иным домом. Однако риск потерять недвижимость – реальность.
Злая ЗайкаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня и однокомнатная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
идите в банкротство и будет вам счастье
Злая ЗайкаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такую чепуху пишите, никто не заберет ед жилье, если оно не в залоге и не в ипотеки.
Татьяна ВолкВ ответ на Злая Зайка
Злая Зайка
Такую чепуху пишите, никто не заберет ед жилье, если оно не в залоге и не в ипотеки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж, оказывается, что сегодня можно жить в приличном жилье, взять кредит в банке и его не платить. Главное, чтобы кроме жилья, не было ничего: ни дачи, ни авто, ни депозитов, только зарплата МРОТ.
Усатый ПолосатыйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня в раисии могут абсолютно всё...вас просто придут и выкинут из вашего жилья.
Усатый Полосатый
сегодня в раисии могут абсолютно всё...вас просто придут и выкинут из вашего жилья.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибаетесь, не могут
Усатый ПолосатыйВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибаетесь, не могут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не так давно читал в новостях...- пришли и выбросили из единственной однокомнатной квартиры...за долги.
Усатый Полосатый
не так давно читал в новостях...- пришли и выбросили из единственной однокомнатной квартиры...за долги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такого не может быть, если квартира не была в залоге. У меня квартира не в залоге у банка.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Аноним
Аноним
Такого не может быть, если квартира не была в залоге. У меня квартира не в залоге у банка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по телеку сказали можно вроде оформлять банкротство через суд если долг от 300 т.р. платишь 20 т.р. назначают управляющего банкротством от себя надо паспорт ,справку с работы.фактический договор с банком если есть справку о здоровье типа больна еле хожу и все .
Liz HurleyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из всех моих неизбежных выплат я всегда могу сэкономить на коммуналке и еде.
Остальные счёта неизменны.
Уж ипотеку-то всегда лучше заплатить.
Сократите расходы на еду, электричество и воду.
Мужчина ваш где. Или взрослые дети?
У меня всегда есть эта поддержка в трудных случаях.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
вроде единственное жилье нельзя?
Татьяна ВолкВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
вроде единственное жилье нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Единственное однокомнатное нельзя, а если 1 чел. живет на 50м2, то очень даже можно.
МурляндияВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Единственное однокомнатное нельзя, а если 1 чел. живет на 50м2, то очень даже можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как интересно, а если двушка 38 метров и в ней живут двое?
АнонимВ ответ на Мурляндия
Мурляндия
Как интересно, а если двушка 38 метров и в ней живут двое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего не сделают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем