Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закуски из красной икры и не только.

Добрый день. Возможно изьедено уже. Подумываю над меню на новый год. Хочется нового на столе. Посоветуйте оригинальные закуски, может салатики, Чтоб было быстро и не напряжно приготовить. Ну и конечно без всяких там плавников акул и тд. чего просто не найти. Может у кого свои эксклюзивные блюда. Буду безумно благодарна.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Чухня и подстава
Тарталетка с маслом и икрой
АнонимВ ответ на Чухня и подстава
Чухня и подстава
Тарталетка с маслом и икрой
СсылкаПожаловаться
В списке уже отметила!
Ekaterina
Ролтон - быстро, не напряжно, оригинально.
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Ролтон - быстро, не напряжно, оригинально.
СсылкаПожаловаться
Чувство юмора оценила=))))))))))))))
elika
Красная икра в половинках яиц, в тарталетках (они готовые продаются)!
АнонимВ ответ на elika
elika
Красная икра в половинках яиц, в тарталетках (они готовые продаются)!
СсылкаПожаловаться
Спасибки! Масло надо или нет?
elikaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибки! Масло надо или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не кладу., если икра не очень соленая.
Софи_
Салат.
Листья салата,огурец свежий,оливки,авокадо,сельдерей,зелень,кусочки слобосоленой рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом,перемешать аккуратно.
Сверху выложить банку икры.
АнонимВ ответ на Софи_
Софи_
Салат.
Листья салата,огурец свежий,оливки,авокадо,сельдерей,зелень,кусочки слобосоленой рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом,перемешать аккуратно.
СсылкаПожаловаться
Зачет!
ГалинаВ ответ на Софи_
Софи_
Салат.
СсылкаПожаловаться
Интересный салат, а рыба какая?
АнонимВ ответ на Галина
Галина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю если красную рыбку положить суперр будет.
ГалинаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю если красную рыбку положить суперр будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, мне это сочетание продуктов понравилось, и должно быть красиво.
Софи_В ответ на Галина
Галина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Семга,форель
ГалинаВ ответ на Софи_
Софи_
Семга,форель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо рецепт понравился.
kabaley
Расколотка с макалом
Лагуна
Из закусок: канапешки...рулеты с начинками разными из лаваша... блинчики с икрой, с грибной начинкой, сырным творогом...печеночный торт...рулетики из кабачков или баклажанов тоже с разными начинками...куриные рулетики с черносливом) всего сразу и не припомнишь))))а! У меня отец ещё фаршированных кальмаров готовит- одно из коронных его блюд)
Элина ВолковаВ ответ на Лагуна
Лагуна
Из закусок: канапешки...рулеты с начинками разными из лаваша... блинчики с икрой, с грибной начинкой, сырным творогом...печеночный торт...рулетики из кабачков или баклажанов тоже с разными начинками...куриные рулетики с черносливом) всего сразу и не припомнишь))))а! У меня отец ещё фаршированных кальмаров готовит- одно из коронных его блюд)
СсылкаПожаловаться
фаршированный кальмары-супер!
ЛагунаВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
Сырные шарики( тертый сыр с небольшим количеством майонеза или йогурта,внутри орешек,
ЛагунаВ ответ на Лагуна
Лагуна
Сырные шарики( тертый сыр с небольшим количеством майонеза или йогурта,внутри орешек,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Срерху "обвалять" в мелко- потертых крабовых палочках)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Срерху "обвалять" в мелко- потертых крабовых палочках)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кальмары что именно -филе или? и как приготовленные? Очень плиииззз!!!
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А орешек какой лучше?
ЛагунаВ ответ на Аноним
Аноним
А орешек какой лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я миндаль использую. Только гостей предупредите заранее, что внутри орех, чтобы разрезали на тарелке аккуратно, либо со спажки аккуратно ели)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
Кальмары очень интересно! Напишите плиз рецептик!
ЛагунаВ ответ на Аноним
Аноним
Кальмары очень интересно! Напишите плиз рецептик!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отварить чуть тушки кальмаров в слегка подсоленой воде. Начинку он готовит из отварной белой рыбы, обжаренных грибов с луком( причём он крупно режет и грибы и лук). Затем фарширует, выкладывает на противень глубокий и несколько минут запекает , полив сырно- сливочным соусом) вкуснятинка))) ещё знаю яйцо с рисом используют для фаршировки, картофель с грибами...рецептов очень много разных)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Отварить чуть тушки кальмаров в слегка подсоленой воде. Начинку он готовит из отварной белой рыбы, обжаренных грибов с луком( причём он крупно режет и грибы и лук). Затем фарширует, выкладывает на противень глубокий и несколько минут запекает , полив сырно- сливочным соусом) вкуснятинка))) ещё знаю яйцо с рисом используют для фаршировки, картофель с грибами...рецептов очень много разных)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо огромное! Рецепты то не проблема на просторах инэта, но порой все делаешь, как написано, а такая хрень получается))) Вот поэтому и прошу рецептики из рук в руки от реальных людей, за, что очень благодарна
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем