Звездный стиль: военное положение

Цвет хаки, а также все его производные и родственные оттенки практически никогда не покидают списки заглавных трендов сезона.

Цвет хаки, а также все его производные и родственные оттенки практически никогда не покидают списки заглавных трендов сезона. Одежда подобного окраса не только практична в носке, но и вполне может стать одним из столпов вашего гардероба. Конечно же, не стоит бежать и облачаться во все, что хоть чуть-чуть напоминает форму военных-здоровенных, но вот приобрести себе актуальную этой весной парку, чиносы, броги или ультрамини-платье защитного цвета очень даже стоит.

Румер Уиллис
Румер Уиллис

Звезды традиционно в курсе модных тенденций и выгодных сочетаний. Пресловутая парка идеально подойдет к джинсам бойфренда и грубым байкерским ботинкам (Али Лартер) или короткой юбке (Румер Уиллис), коктейльный наряд легко подружится с ботильонами (Виктория Бекхэм), а свободно сидящие брюки достаточно подвернуть и разбавить серьезность цвета демократичной белой майкой и таким же жилетом (Гвинет Пэлтроу). Главное, не переборщить с серьезностью и не забыть про обезоруживающую улыбку — иначе окружающие могут подумать, что вы собираетесь начать против них военную кампанию. Впрочем, отсутствующее настроение могут заменить и грамотные цветовые акценты — выбор за вами.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, Starface.ru

Slide image for gallery: 2602 | Али Лартер
Slide image for gallery: 2602 | Виктория Бэкхем
Slide image for gallery: 2602 | Брук Шилдс
Slide image for gallery: 2602 | Рейчел Тэйлор
9фотографий