Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
27 мая 2013, Жанна Першина

С чем носить: платье-рубашка

Среди самых модных платьев этой весны не самое последнее место занимали платья-рубашки. Они же «рискуют» стать и одной из главных вещей наступающего лета.

Среди самых модных платьев этой весны не самое последнее место занимали платья-рубашки. Они же «рискуют» стать и одной из главных вещей наступающего лета. Поэтому скорее обзаводитесь этим предметом гардероба или же извлекайте его из шкафа, если оно уже у вас есть. А с чем именно носить платье-рубашку, мы вам подскажем.

Платье-рубашка из шелка от Mary Katrantzou (33 690 рублей) отличается актуальным в этом сезоне ярким и пестрым принтом

Платье-рубашка — вещь не только стильная и модная, но и многофункциональная. Количество образов, которые можно создать с его помощью, практически нельзя подсчитать — вы можете надевать такое платье как самодостаточную вещь, дополняя массивной обувью на каблуке или сандалиями-гладиаторами и аксессуарами в тон, а можете добавлять к нему укороченные skinny-джинсы и леггинсы плюс броги и лоферы. Кроме того, говоря о легких «рубашечных» платьях из шифона, всегда стоит помнить, что они отлично подойдут и на роль «верхней одежды», заменив собой летние плащи и тренчи: длинная темная юбка, клоги, демократичная майка-борцовка, крупные украшения и шляпа с широкими полями и — вуаля! — look свободной художницы готов к употреблению!

Тем, кто любит более спокойные вещи, отлично подойдет однотонное платье-рубашка из денима (See by Chloé, 12 155 рублей)

При выборе платья-рубашки, кроме летящих тканей, внимания достойны платья из незаменимого в этом сезоне денима и хлопка. Во главе угла — геометрические узоры, цветочные принты и просто яркие цвета из модной весенней палитры.

Подпишитесь на нас