Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 мая 2013

С чем носить: платье-рубашка

Среди самых модных платьев этой весны не самое последнее место занимали платья-рубашки. Они же «рискуют» стать и одной из главных вещей наступающего лета.

Среди самых модных платьев этой весны не самое последнее место занимали платья-рубашки. Они же «рискуют» стать и одной из главных вещей наступающего лета. Поэтому скорее обзаводитесь этим предметом гардероба или же извлекайте его из шкафа, если оно уже у вас есть. А с чем именно носить платье-рубашку, мы вам подскажем.

Платье-рубашка из шелка от Mary Katrantzou (33 690 рублей) отличается актуальным в этом сезоне ярким и пестрым принтом

Платье-рубашка — вещь не только стильная и модная, но и многофункциональная. Количество образов, которые можно создать с его помощью, практически нельзя подсчитать — вы можете надевать такое платье как самодостаточную вещь, дополняя массивной обувью на каблуке или сандалиями-гладиаторами и аксессуарами в тон, а можете добавлять к нему укороченные skinny-джинсы и леггинсы плюс броги и лоферы. Кроме того, говоря о легких «рубашечных» платьях из шифона, всегда стоит помнить, что они отлично подойдут и на роль «верхней одежды», заменив собой летние плащи и тренчи: длинная темная юбка, клоги, демократичная майка-борцовка, крупные украшения и шляпа с широкими полями и — вуаля! — look свободной художницы готов к употреблению!

Тем, кто любит более спокойные вещи, отлично подойдет однотонное платье-рубашка из денима (See by Chloé, 12 155 рублей)

При выборе платья-рубашки, кроме летящих тканей, внимания достойны платья из незаменимого в этом сезоне денима и хлопка. Во главе угла — геометрические узоры, цветочные принты и просто яркие цвета из модной весенней палитры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Ирина Ермолаева
В ответ на комментарий от Жасмин
Жасмин
Недавно писали,что сандалии-гладиаторы нужно срочно выбросить,а здесь их предлагают носить с супер-модным платьем-рубашкой. Так чё делать-то???
СсылкаПожаловаться
сандалии -гладиаторы выбросить-они ведут к плоскостопию и образованию шпор !! и лучше слушать врачей -чем артистов и модельеров=они не изучают физиологии и сейчас так много антифизиологической одежды \низкая талия например -что начинаешь думать -на только продукты но и мода используется для уничтожения населения и ещё =из грамматики : ваш заголовок с точки зрения русского языка грамотнее звучит: с чем носить платье-рубашкУ- двоеточие не спасает ,т к его употребление здесь некорректно
СсылкаПожаловаться
Лариса Мельникова
Платье- рубашка это спортивный минимализм, на мой взгляд, но возможна и классика, рубашка как- никак, окончательно определит ткань. А вот с аксессуарами действительно сложно, лучше не увлекаться и причёску надо продумать как следует. Обувь наверное правильнее будет подбирать к ткани из которой будет платье. Если, скажем, это будет шёлк, то и обувь должна быть поизящнее, хлопок- возможны варианты попроще и т.д.
СсылкаПожаловаться
Малина
Мне предложенные образы понравились, джинс люблю по определению, поэтому джинсовая -просто супер рубашечка, а первая очень яркая, позитивная на лето - самое то!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Овчинникова
В ответ на комментарий от LITA
LITA
Носить с туфлями, очками и сумкой ))))))
СсылкаПожаловаться
Точно))))
СсылкаПожаловаться
катерина катерина
В ответ на комментарий от индепендент фрее
индепендент фрее
как цокали лошадки в колготках без юбки с жопой в обтяжку так и будут игогокать))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Это верно.Порой смотришь на отличную фигуру "без юбки" и думаешь-эх ты..! А с другой стороны,пока идешь по улице можно себя занять-так,эту под кран:перекрасить,волосы с лица убрать повыше,розового меньше, юбку пышнее и сумка почему звенит цепями как венок на памятнике Лермонтову?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Кожарская
Девочки, у меня тоже есть платье-рубашка. Ношу с узкими кожаными брюками. Смотрится весьма секси))).
СсылкаПожаловаться
Надежда Ощепкова
Ой, девочки, я просто обожаю джинсовые вещи, а особенно платья -рубашки, которые сегодня на пике популярности! Читала статью на сайте Всё для Леди, но, к сожалению, не помню как называется, по моему "Джинсовая рубашка. С чем носить?"... Почитайте обязательно, если найдете))
СсылкаПожаловаться
Ксения Колосова
Можно спокойно носить с легинсами и будет хорошо смотреться.
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
с брюками
СсылкаПожаловаться
Аманова Елена
Очень нравятся такие джинсовые платья-рубашки.Сама недавно такую купила.С легинсами и брюками отлично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
820
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
433
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
396
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
390
Есть здесь красивая или веселая форумчанка, готовая одарить теплом и добротой на 23 фев.? 23 февраля совсем близко. Планов никаких. Есть ли среди вас красивая или добрая участница, которая наготовит...
219
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
191
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди