Данила Козловский рассказал, как начался его роман с Ольгой Зуевой

Актера не впечатлила внешность нынешней возлюбленной.

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже около трех лет, но о своих отношениях пара рассказывает редко и мало. Недавно же актер сделал исключение и в шоу «2 Верник 2» вспомнил о том дне, когда впервые встретил Ольгу.

До того как познакомиться с актером, Зуева много лет работала в Нью-Йорке моделью. Вот только сердце своего будущего жениха она покорила, как ни странно, вовсе не эффектной внешностью. Более того, Данила вспоминает, что Ольга в день знакомства на встрече с общим другом Павлом Руминовым выглядела довольно странно:

Читайте также
С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Бывает такое: вроде и видишь человека впервые, а понимаешь: он — твой. Не твоя половинка, а целиком твой, и при этом совершенно необходимый для дальнейшей счастливой жизни. И нет тут никакой мистики, а есть просто привлекательные черты характера, на которые нельзя не обратить внимание. И у представителей разных знаков зодиака черты эти разные.
У Оли была опухшая щека из-за проблем с зубом мудрости. Еще ее неудачно постриг парикмахер — у нее была кривая челка. Кроме того, было очень холодно, и она взяла у подруги пальто, которое было в два раза больше, чем надо. Она подготовилась ко встрече как надо.

Впрочем, внешность Ольги была Козловскому уже не так важна после того как он впервые встретился с ней взглядом. «Я в это (любовь с первого взгляда. — Авт.) никогда не верил. Но она произошла... эта секунда», — рассказал он.

После этого Данила и Ольга провели вместе ночь, гуляя по городу, а затем Зуева сдала обратные билеты в Америку и осталась с актером. С тех пор влюбленные неразлучны. 

Напомним, Козловский и Зуева встречаются около трех лет, но свои отношения молодые люди не комментируют и очень редко выходят вместе в свет. Однако недавно актеры дебютировали как пара на обложке модного глянца, кроме того, звезды часто путешествуют и делятся совместными снимками в соцсетях. Недавно в СМИ появилась информация, что Козловский сделал своей любимой предложение, пока звезды никак не прокомментировали информацию. Ранее Данила был женат на актрисе Уршуле Малке. В 2011 году звезды развелись.

Читай также интервью Козловского для Mail.ru Леди, а больше фотографий пары смотри в галерее.

LGN48496844-min.jpg
LGN48495856-min.jpg
LGN48495850-min.jpg
LGN48495847-min.jpg
LGN48495838-min.jpg
LGN48495831-min.jpg
LGN48476818-min.jpg
LGN48459632-min.jpg
16
Фото: Legion-Media