Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

В моду вошли гигантские сумки и шляпы-исполины

В этом сезоне в тренде не только сумка-корзинка, но и исполинских размеров плетеная сумка с соломой, торчащей во все стороны. Сейчас объясним.
Во время загрузки произошла ошибка.

Если в прошлом году все модницы баловались гигантскими соломенными шляпами, то в этом сезоне каждая светская львица обязана приобрести плетеную сумку размера XXXL. Автором модели стал молодой французский дизайнер Симон-Порт Жакмю, в поклонницах которого ходят Ким Кардяшьян, Эмили Ратаковски, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хейли Бибер, Рианна, Кайли Дженнер, Тина Кунаки, Дуа Липа и не только. 

Стоимость такой сумки составляет 55 000 рублей, однако масс-маркет бренды уже давно обо всех позаботились и создали аналог. Такую же модель можно найти и у Mango, всего за 3 999 рублей. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Гигантские шляпы, к слову, своих позиций не теряют и по-прежнему актуальны.  В прошлом году такие же выпустили Gucci, и они разошлись по всему миру еще в начале лета и были даже выкуплены из московского шоурума. Имя покупательницы так и осталось в секрете, однако ходят слухи, что эта светская львица Виктория Шелягова, которая всегда была неравнодушна ко всему модному. 

Тебе также может понравиться: 

Без чего не обходится мой гардероб: рассказывает стилист Катя Гуссе;

Грузинский дизайнер предложил носить в ушах крышки от бутылок;

70 пар летней обуви на любой случай;

7 главных модных трендов лета;

Нет, не стыдно? Можно ли носить одежду без лифчика.

Комментарии
14
Дмитрий Мельник
Авоська лучше. А эту "сумку" лучше вывернуть наизнанку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
Какая красота!
СсылкаПожаловаться
Птичка
Налетел легкий ветерок - и тебя унесло на шляпе. Оно, конечно, весело и даже можно бюджетно попутешествовать, но чот я предпочитаю более традиционные способы путешествий.
СсылкаПожаловаться
Наталья Проскурина
Шляпа - зонт, сумка - мешок и в путешествие!
СсылкаПожаловаться
Shohida Egamberganova
Сумка как мешок
СсылкаПожаловаться
Технический директор
Крыша уже улетела...
СсылкаПожаловаться
Павел Тесленко
светская львица...
звучит мерзко, по типу гей - вместо п и дарас
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Господи, и как с этой грибницей на голове можно вообще отдыхать?)))Во-первых вокруг на 2 метра не должно быть никого))Во-вторых ее будет сдувать дико. А если наступит вечер и захочется ее снять?)))Как ее нести?В той сумке,полагаю,волосатой. Короче,такие шляпы надо просто выдавать на пляже как шезлонги. Чтоб там же и оставить ее можно было.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Нет, Евгения, такие шляпы надо оставлять прямо в магазинах, а еще лучше - надевать тем, кто их делает:-)
СсылкаПожаловаться
rjirf
Очень красивые и шляпа и сумка! Чудо, как хорошИ!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем здравствуйте! Встречаюсь 2 года с мужчиной, гостевой брак. Сразу к делу- за все это время помощь мне нужна была по мелочи- ерунда с машиной, купить что нибудь из инструментов, в чем не понимаю и...
504
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать на игру : угадать ПЕСНЮ по картинке . Правила очень простые. Можно угадать и название, и строчку наиболее подходящую, и автора, все что вспомните и придумаете)...
223
Что в вашем понимании "некрасивая женщина" и "красивая женщина"?
211
...о каком подарке мечтаете на 8 Марта?...
182
Такая проблема. Волосы длинные, очень густые, мягкие, абсолютно прямые. Всё время ходить с прямыми надоедает, но нет никакой возможности сделать кудри, локоны или хоть небольшие волны. При любых...
181
Подскажите , мучает сильная депрессия Из за того, что в порыве ссоры наговорила много плохого любимому человеку. Постаралась специально надавить на самое больное, не подчеркивая никаких достоинств...
173
Подпишитесь на нас