Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 июля 2019, Галина Глачева

Как худеть по Лунному календарю

Лунный — календарь, базирующийся на смене фаз Луны, найти его можно в интернете (или в продаже в журнальном ларьке). При этом за месяц знак зодиака, в котором находится Луна, может поменяться несколько раз. Луна пребывает в каждом знаке по 2,5 суток и считается, что это влияет на наш аппетит и силу воли.

О том, как обратить лунный календарь на пользу худеющих, рассказывает астролог, психолог и таролог Оксана Юнина. А в галерее смотри подборку книг, которые помогут изменить себя в лучшую сторону (уж если Луна с этим не справится). 

Начинать волшебную питательную программу лучше тогда, когда Луна будет находиться в знаке Девы. Это положение ночного светила хорошо подходит для начала очистительных практик,  детокс-марафонов и старта любой диеты. В эти лунные сутки лучше всего употреблять растительную пищу маленькими порциями и многократно. Максимально эффективно в это время раздельное питание нежирной пищи. Пережевывать еду стоит с чувством, с толком,  с расстановкой и чем дольше, тем лучше. Продукты должны быть с минимальным содержанием жира. 

Когда Луна переходит в знак Весы, употреблять любую пищу желательно в компании, звезды еще и подсказывают, что лучше заморочиться с сервировкой стола: например, разложить приборы, на ужин достать «бабушкин сервиз» и украсить стол свечами. Сам процесс подготовки уже, по сути, будет сигналом для мозга, что ты на пути к поеданию, что будет подстегивать аппетит. Стоит отказаться от мяса и рыбы в эти дни, а также острого, соленого и пряного. Акцент лучше сделать на корнеплоды (картофель, редис, свеклу) и стручковые (горох, фасоль, чечевицу). 

В Скорпионе Луна требует остроты во вкусовых пристрастиях. В эти сутки подойдут соленые и терпкие продукты, грибы, консервированные овощи, морские экзотические гады. 

В Стрельце Луна склоняет к тому, чтобы попробовать заморских снадобий, например, итальянскую кухню. Но помни, из-за стола ты должна выйти с легким чувством голода, чтобы упавшие на дно желудка макарошки не дали через 20 минут ощущение, что ты проглотила целый земной шар. 

В знаке Козерога Луна предупреждает и остерегает от переедания жирной пищи. Стоит уделить внимание консервативным и полезным для здоровья блюдам: овсянке, вареному рису, гречке, капусте, шпинату и всем продуктам с большим содержанием клетчатки. Также подойдут замороженные продукты, полуфабрикаты,  мороженое. Есть в эти дни стоит плотно, устраивать голодовку точно запрещается.

В знаке Водолея Луна склоняет к употреблению в пищу разного рода смесей, мюсли, витаминных комплексов. Больше в эти сутки подходит легкая еда, можно попробовать эксперименты с готовкой. Питаться лучше в большой компании, за обсуждением  приятной темы.

Находясь в знаке Рыбы, Луна ратует за бульоны и жидкие супы, кашицы и употребление жидкости (подойдут чай, соки, компоты, морсы, смузи). Морепродукты в этот момент — тоже фавориты. 

Положение Луны в знаке Овна требует мяса на столе или пищи, насыщенной белками. В эти сутки вся эта еда максимально эффективно и быстро переварится. Правда, ужинать все равно стоит за 3—4 часа до сна, блюда ведь плотные получаются. 

В знаке Тельца наконец-то можно побаловаться тортиками и плюшками. Время позволяет немного отойти от ограничений! 

В случае пребывания Луны в знаке Близнецов, можно разрешить себе молочные продукты и блюда быстрого приготовления. В эти дни месяца вреда от них не будет (если опять же верить астрологам). 

В Лунные дни, когда ночное светило перемещается в знак Рака, без семейных ужинов и домашней еды обойтись нельзя. Как и в дни Луны в знаке Рыб, при Луне в знаке Рака важно потребление большого количества воды. Кисломолочные продукты, речная рыба, домашние заготовки и бабушкины пирожки — самое то в указанный период.

При Луне в знаке Льва, сама Вселенная просит выйти в свет и пообедать, а может, и отужинать в ресторане, заказав любое фирменное блюдо от шеф-повара. Ограничивать себя в еде не стоит, пряности и специи вполне уместны в это время.

Питаемся правильно не только с помощью Луны: 

– Какой хлеб полезнее всего

– Как органические продукты влияют на самочувствие; 

– Как правильно пить воду и быть здоровой. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Alfa
Полный бред.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сколько стоит жена
Евгений Фокин
Сегодня разгружая тележку на кассе, я опять нервно слушал как пикает сканер штрих кода. Из кучи «мусора», что купила жена, полезное для меня были только лезвия для бритвы. Шампуни, какие-то...
594
Не хочу тратить деньги на девчёнок. Старым - от 40 - вообще давать деньги не хочу. Нет желания. Тем кто помоложе - хочу. Но они меня совсем не любят. Куды бедному крестьянину податься? Что делать...
473
Каждый косяк мужчины рассматривается детально под микроскопом, еще подружки-кукушки масло в огонь подливают "разводись, он тебя недостоин", форум опять же вторит тем подружкам "бросай...
331
Но... Я хочу сравнить моего друга детства /с яслей - то есть с 2 лет/ Вот тут пишут про ненастоящих мужчин, нищебродов, уродов, онанистов и подобной ненормативной жизни мужчин А давайте моего друга...
301
Мальчику шесть лет, перед сном он мастурбирует. Муж говорит — бить. Мне кажется, это неправильно. Что делать?
294
Что вы сейчас делаете , а что хотели бы делать??)Я пришла с работки, валяюсь на диванчике, а хотелось бы поваляться у океана под нежный бриз, далекий музон и шум волн, а вы??))
184
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru