Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 августа 2019, Александра Балан-Сенчук

Почему у тебя не получается избавиться от целлюлита: 5 неочевидных причин

Лето заканчивается, а вопрос с целлюлитом продолжает волновать многих. Так что же ты можешь делать не так?

В галерее смотри на маски, скрабы и другие средства, которые помогут избавиться от апельсиновой корки, а ниже читай, что именно у тебя не получается (если она все еще с тобой). 

Избегаем (всех) жиров 

Без сомнения, на появление целлюлита влияет то, что мы едим. И разумеется, фастфуд и жирная пища должны быть исключены из меню (или уменьшены до минимального количества), но существуют полезные жиры, которые, напротив, ускоряют процесс избавления от целлюлита и нормализуют кровообращение. Среди таких жиров — яйца, авокадо, грецкие орехи, миндаль, жирная рыба (лосось, тунец, скумбрия, сардины). 

Надеемся на генетику 

В современном мире для худых девушек с целлюлитом и локальными «жировыми ловушками» придумали название «скинни-фэт». Это лишь доказывает, что предательские бугорки в области ягодиц, живота и бедер могут иметь красотки любой комплекции.  

Не занимаемся спортом 

При резкой потере веса кожа становится менее упругой, а целлюлит более заметным, поэтому очень важно уделять внимание регулярным занятиям, которые обязательно должны включать силовые упражнения, кардио и стретчинг. 

Не доверяем бьюти-средствам

У целлюлита есть несколько стадий (в зависимости от запущенности ситуации). Если ты на первой, то есть кожа покрыта легкими «волнами», то кремы, скрабы и масла заметно смогут выровнять рельеф кожи. Лучше всего, чтобы в составе средства присутствовал кофеин, а также коллаген и гиалуроновая кислота. Эти компоненты ускоряют процесс избавления от апельсиновой корки, стимулируют расщепление жиров, повышают тургор кожи. 

Неправильно делаем массаж

Купи в магазине массажную щетку с жесткой щетиной и запасись несколькими эфирными маслами (лучше всего использовать масло грейпфрута, апельсина, лимона или можжевельника). Для достижения хорошего эффекта достаточно делать процедуру через день. Нанеси на кожу несколько капель эфирного масла и приступай к активному массированию щеткой. Важный момент — процедура должна длиться не менее 15—20 минут, а то все шоу не будет иметь смысла. Другой нюанс — во время процедуры должно быть легкое покалывание, но не сильная боль. При болезненных ощущениях лучше остановиться. 

Думаешь, что все знаешь о похудении? 

– Как худеть, если ты поправилась больше чем на 15 кг

– Какая еда из будущего поможет нашим предкам худеть; 

Напитки, которые помогают скинуть вес

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1086
Подруга пытается устроиться на работу своей мечты (много лет шла к своей цели),все родные про эту цель знают и поддерживают. Муж (поженились год назад) тоже знает и не особо поддерживает,но молчит. И...
343
Аноним
Вот редко у кого имя, все ники и ники. А как вас зовут? Интересно
334
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
328
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru