Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 июля 2020, Галина Глачева

Как выглядит 28-летняя американка, удалившая два ребра ради осиной талии

Кристен Снайдер не скрывает своей зависимости от пластических операций. Изучая ее инстаграм, кажется, что все это фильтры и фотошоп, а не реально существующая девушка.

На счету Кристен Снайдер (или Крисси Крейв, как она сама себя величает) 20 пластических операций общей стоимостью 187 тысяч долларов. Среди них увеличение губ, ягодиц, бюста, сужение талии (за счет удаления двух ребер), изменение формы подбородка, скул и носа. Часть из них наверняка проводилась без соблюдения необходимых мер безопасности и санитарных правил, из-за того что такие операции, как удаление ребер, незаконны в США. Смотри фото девушки в галерее. 

Крисси не скрывает, что она зависима от подобных процедур, и считает это своеобразным бунтом. «Мне еще в школе было плевать на чужое мнение по поводу принятых мной решений. Я идеалист, я амбициозна и креативна — это те качества, которые легко превращают в зависимого от пластики», – рассказывает она в газете Mirror. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Приключения» Снайдер начались в 2010 году, причем девушка начала меняться, несмотря на запреты и страх родителей, сразу запретивших ей корректировать свое тело. Но, похоже, одобрение семьи ей и не нужно: преданных фанатов она находит в инстаграме (подписчиков у нее более 100 тысяч). Крисси частенько постит послеоперационные фото, откровенно рассказывает о своих новых метаморфозах и примеряет белье и короткие топы. «Когда у тебя такая грудь, ты не носишь бюстгальтер. А еще я мечтаю о повторном увеличении ягодиц, ведь чем больше, тем лучше», — не так давно написала она в соцсетях. 

Все о пластике звезд:

Комментарии
91
Vecher ***
вот , это , красиво ? губы , должны быть губами , а не вагинальной копией на лице .
СсылкаПожаловаться
Роман
она как моя жизнь... такая же страшная
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gurov
Да вроде норм. С ребрами конечно перебор, это уже серьезное вмешательство в структуру организма, но это её дело, если нравится пусть делает. В целов выглядит на любителя, кто то тащится от громадных силиконовых сисек, кто то нет )
СсылкаПожаловаться
Курыгин И.А.
Какая же она страшная, вместо мозгов тоже силикон походу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Страшная какая
СсылкаПожаловаться
Ирина Вдовина
Что хорошего в большой попе?
СсылкаПожаловаться
Ирина
Что все помешаны так на силиконе и губах? Все как на одно лицо становятся, как у даунов одно лицо. Дойки и жопы увеличивают, а мозги напрочь уменьшаются )))
СсылкаПожаловаться
Мила
мозги еще б ей вставили.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова ( Ломачева)
Просто дура!
СсылкаПожаловаться
ФС ЕЛЕЦ
Урода!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
435
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
361
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
336
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
281
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
272
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru