Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 августа 2020, Галина Глачева

Какая диета позволяет 37-летней Юлии Проскуряковой весить 48 кг

Молодая жена Игоря Николаева часто становится героиней женского глянца. Секреты диеты и ухода этой певицы действительно кажутся интересными для ознакомления.

Диета Юлии Проскуряковой

В интервью «7 Дням» певица откровенничает: в 15 лет она «разъелась» до 48-го размера. Тогда она впервые попробовала диету, она выбрала японскую диету (она довольно жесткая, на утро можно съесть только яйцо, на обед и ужин можно поживиться только курицей). Результат был впечатляющим, правда, после такого меню девушка чувствовала себя уставшей, поэтому решила больше не принимать таких экстренных мер для похудения. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Теперь Юлия — фанат разнообразного рациона, которого важно придерживаться не время от времени, а в течение всей жизни. Она пьет полтора литра воды в день, любит свежевыжатые соки из сельдерея и огурца, завтракать предпочитает кашами и нежирным творогом, на ужин оставляет что-нибудь легкое — яблоко или обезжиренный кефир). Иногда у звезды бывают срывы, тогда она весит 51 кг, а не 48 кг. 

Исполнительница уверяет: она «подсадила» на правильное питание всю семью, благодаря ей дочь и супруг не едят много соленой пищи; майонез, свинина, сало, картошка и кетчуп в их доме запрещены. Проскурякова рекомендует всем желающим скинуть вес есть небольшими порциями и следить за качеством и способом приготовления пищи. К примеру, мясо она не жарит, а варит или готовит на гриле.

Спорт в жизни Юлии Проскуряковой

Называет себя неспортивным человеком и даже шутит, что в школе пыталась найти все возможные предлоги и не пойти на урок физкультуры. Сейчас певица сохраняет фигуру с помощью йоги и походов в бассейн. Дома также занимается на тренажерах (на степере, беговой дорожке или с гантелями). 

Как ухаживает за кожей Юлия Проскурякова 

Юлия предпочитает ультразвуковую чистку лица и регулярно делает массажи. Она также уверяет, что не брезгует народными средствами красоты, например, протирает лицо кубиками льда из настойки ромашки, а для волос делает репейную маску. Кстати, в галерее смотри, как выглядело лицо звезды в разные годы: 

Макияж Юлии Проскуряковой

Часто делает яркий макияж с акцентом на глаза — рисует стрелки (не только черные, но и коричневые), использует накладные ресницы и умело делает смоки айз. Для губ, как правило, берет ярко-розовую помаду.

Делала Юлия Проскурякова пластику 

Знаменитость уверяет: она против радикальных изменений и даже ботокс считает крайней мерой (и в звездной среде она не одинока) — по ее мнению, уколы красоты делают мимику неестественной. Посмотрим, что думает на сей счет пластический хирург. Напомним: его мнение может расходиться с мнением редакции. 

Во внешности актрисы если и есть место изменениям с внешней стороны, то очень незначительные: уколы гиалуроновой кислоты для поддержания водного баланса кожи лица, возможно, филлеры. Следов ботокса нет. Губы также не увеличены. В целом актриса выглядит вполне естественно и органично.
Сергей Дерновой, пластический хирург, специалист по эстетической медицине

Пусть эти женщины тоже станут мотивацией к твоему самосовершенствованию: 

Комментарии
35
Татьяна Плотникова
В комментариях столько завистниц... ужас. Да, мне тоже казалось, что она побольше весит.Но она естественная и очень милая. А еще умеет добиваться цели- ценю это в людях.
СсылкаПожаловаться
Василена
Может 68 кг она весит? Где-то закралась ошибка
СсылкаПожаловаться
Leka
Кто эта женщина? Зачем мне знать ее вес?!Кто и кому нужно афишировать упомянутую особу?! ...........
СсылкаПожаловаться
Indira Djamboeva
кажется специально написали 48 кг чтобы хайпануть..
СсылкаПожаловаться
Оксана Артамонова
В ответ на комментарий от Лена Казакова
Лена Казакова
Интересная статья, да и сама женщина умница, взялась за себя и получила хороший и приятный результат.
СсылкаПожаловаться
Ну ещё бы. Прямо вышла замуж за щедрого и знаменитого. Не за сантехника же она замуж пошла
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Вообще не интересна! Чем прославилась? Кроме как вышла замуж за известного человека.
СсылкаПожаловаться
Полина Широкова
Звезды? Кто это вообще?
СсылкаПожаловаться
Полина Широкова
Понятие красоты субьективно! Навязывают с новостями фиг знает что!
СсылкаПожаловаться
ТатьянаАлексеенко
Певица, актриса..... Вы сами поняли, что сказали то
СсылкаПожаловаться
АNGEL
Да подсуетилась когда то...Николаеву сунула в карман записку...Музыка моя жизнь! Когда он приехал на гастроли в Екатеринбург тот и клюнул...и вот она жена известного человека да не за сантехника а в музыке её как то не слыхать и так хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
429
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
352
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
199
159
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
152
Самый завидный жених страны и кто станет его спутницей, кто что знает....
118
Подпишитесь на нас