Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 сентября 2020, Галина Глачева

6 простых приемов в макияже, которые сделают тебя моложе

Розово-бежевые оттенки, подводка по межресничке, пышные ресницы и прочие приемы, которые помогут освежить образ.

Розово-бежевые оттенки 

Отдавай предпочтение нежным персиково-бежевым оттенкам — они освежат образ. Особенно эффективно сработает макияж одним продуктом. Так можно использовать, например, румяна — нанести их не только на яблочки щек, но и добавить акцент на подвижное веко.

Тон с сиянием

Выбирай легкие тональные основы с эффектом сияния: плотные средства, нанесенные в несколько слоев, и матовая текстура только подчеркивают морщинки и складки. Если нужно дополнительное средство для коррекции изъянов, используй консилер и выравнивай кожу точечно, с минимальным количеством продукта.

Коррекция бровей

С возрастом волоски выпадают, и брови выглядят куце и портят всю картину. Тем более ниточки совершенно точно делают даже первых красоток старше. Никто не призывает тебя рисовать себе широченные брови в стиле волчонка (хотя каждому — свое), достаточно взять карандаш или гель для бровей и заполнить в анкете пробелы. Интересный мастер-класс по макияжу этой зоны на видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пышные ресницы 

Объемные ресницы сделают взгляд более открытым и омолодят образ. Пользуйся керлером или тушью с соответствующим эффектом. Наращивание ресниц тоже актуально, но помни, что лучше не жадничать и стремиться к естественности, иначе будешь выглядеть так же нелепо, как эти звезды. На новинки, которые помогут выглядеть моложе, смотри в галерее: 

Подводка глаз 

Беспроигрышные варианты — провести линию по межресничному пространству верхнего века и внутри века, по контуру роста ресниц (этот прием называется тайтлайнингом). Что касается нижнего века, то стоит быть осторожнее: не проводи черную линию без растушевки — иначе подчеркнешь морщинки и мешки под глазами. 

Блеск или тинт 

Матовая помада — плохой выбор, если речь об антивозрастном макияже. Глянцевая помада, блеск и тинт (желательно розовых или ягодных оттенков) — более подходящие кандидаты. 

Обрати внимание на так называемый эффект зацелованных губ — выглядит естественно и нежно. Для повторения нужно нанести пальцем или пушистой кистью на центр верхней и нижней губы тинт и аккуратно распределить продукт, не делая акцент на контуре.
Лариса Алексеева, визажист салона Peach

Советы звезд по макияжу: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru