Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 октября 2020, Александра Прокопко

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись

32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов развелись. Как сообщает телеграм-канал Mash, мировой суд официально расторг брак шоумена и актрисы.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Источник: Starface.ru

Отмечается, что суд давал паре время на примирение, поэтому процесс затянулся почти на четыре месяца. На заседаниях, по данным телеграм-канала, Кристина и Гарик не присутствовали, их интересы в суде представляли адвокаты.

Напомним, 22 июня Асмус написала в инстаграме, что расстается с супругом Харламовым после 8 лет совместной жизни. Позднее пост с аналогичным заявлением опубликовал у себя на странице и муж звезды. В то же время ведущий онлайн-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщил, что развод Кристины и Гарика — розыгрыш в рамках нового выпуска его программы. В свою очередь актриса и юморист обвинили Маркони в пиаре на их личной жизни, опровергли участие в шоу и подтвердили, что действительно разводятся.

Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом был первым. Впервые слухи о расставании пары появились осенью 2019-го, однако позже они не подтвердились.

Подробный гид по распродаже, которую нельзя пропустить >>

Историю любви и разрыва Кристины Асмус и Гарика Харламова читай в нашем материале. А фото экс-супругов смотри в галерее.

Подпишитесь на нас