А в галерее смотри на звезд, которые сильно изменились в 2020 году:









Заливное из морепродуктов
Если любишь морепродукты и хочешь сделать что-то простое и быстрое, выбирай этот рецепт. Понадобится только сварить куриный бульон, залить им выбранные морепродукты и оставить застывать. А ты в это время займешься чем-то другим, возможно, более приятным и интересным.
Заливное из говядины
Этот рецепт однозначно понравится мясоедам. Говядина, мясной бульон и овощи — все, что нужно для получения аппетитной праздничной закуски. Не забывай про зелень, с ней блюдо станет не только вкуснее, но и красивее, что тоже очень важно, когда собираешь новогодний стол.
Заливное из грибов
Такой рецепт придется по душе вегетарианцам, так что если ты или твои гости такими являются, присмотрись к нашей рекомендации. Перепелиные яйца при желании можно и не добавлять, тогда нужно будет использовать больше овощей, чтобы заливное не казалось пустым.
Заливное рыбное
Не обязательно готовить мясное заливное, основой может стать и рыба. Автор рецепта предлагает взять филе судака на коже, но ты можешь поэкспериментировать и с любой другой белой рыбой. Подача блюда в стеклянных банках будет очень эффектной, но также подойдут и обычные стаканы или небольшие формочки.
Заливные яйца
А этот рецепт подойдет для тех, кому красивая подача блюда важна не меньше, чем его вкус. В качестве мясной составляющей ты можешь выбрать тот продукт, который тебе больше нравится, но мы рекомендуем взять куриное филе, так как оно варится довольно быстро и поможет тебе сэкономить время. Для получения формы яйца автор рецепта советует использовать яичную скорлупу, но ты можешь приобрести и специальные формочки, так будет удобнее.
Читай также: