А в галерее смотри на похудевших и сильно преобразившихся звезд. Такие фото вдохновляют!









Рисовая каша с брусничным сиропом и бананом
Рисовая каша сама по себе получается очень вкусной, но если к ней добавить еще какой-нибудь сироп (например, брусничный) и фрукты, то получится гастрономический шедевр. С таким блюдом утро будет не только бодрым, но и добрым. Ягоды для приготовления сиропа бери замороженные, а для придания ему особого вкусового оттенка добавь немного корицы.
Пшеничная каша с медом и маком
Такую пшеничную кашу еще называют коливо — это сладкая каша обрядовой православной кухни, которую подают в Пост. Во время Поста ее готовят на воде, а в простые дни варят на молоке и добавляют сливочное масло. Подать блюдо можно с любимым вареньем, так будет еще вкуснее и слаще (если меда окажется недостаточно).
Манная каша с ягодами
Пусть манная каша и не самая сытная, но определенно очень вкусная. К тому же готовится за считаные минуты. Чтобы избежать появления комочков, перемешивай кашу венчиком и всыпай манку тонкой струйкой, а не всю сразу. При подаче очень рекомендуем добавить свежую клубнику или другие ягоды, впрочем, можно использовать и заранее размороженные (например, вишню).
Шоколадная овсянка с бананами
Такая овсянка понравится даже тем, кто обычно от нее морщит нос. А между тем употребление овсянки очень важно для организма: во-первых, она является лучшим источником клетчатки и сложных углеводов, во-вторых, она содержит все наиважнейшие для здоровья компоненты (магний, калий, кальций, фосфор, железо, йод, цинк и целый букет витаминов), а в-третьих, овес — отличный антиоксидант. Добавь к этой полезной крупе шоколад и бананы — и даже дети начнут уплетать ее с большим удовольствием.
Каша пшенная с тыквой и курагой
Пшенная каша с тыквой — это уже классика. Но автор рецепта решил, что блюдо станет намного интереснее, если в него добавить нарезанную соломкой курагу, а в завершение украсить веточкой мяты. И результат действительно получается очень вкусным, обязательно попробуй!
Читай также: