111-килограммовая австралийка похудела на 27 кг, но разочаровалась в результате и снова набрала вес

Обратная трансформация: после жестких ограничений в еде модель из Австралии разочаровалась в диетах и решила пропагандировать бодипозитив.

В школьные годы Кейт Уэсли весила около 120 кг (при росте 180 см) и постоянно получала «рекомендации» похудеть, «чтобы выглядеть еще горячее». Комплексы и неудовольство собственным телом росли, и, когда замечание о ее внешнем виде она получила от учителя, она решила похудеть. Девушка начала пробовать различные диеты, в том числе включавшие рацион, рассчитанный на 800 калорий. Предпринятые меры помогли ей скинуть 27 кг. Однако, добившись своего, она не стала счастливее. Смотрим фото Кейт в галерее: 

40
Читайте также
11 модных вариантов челки-бахромы
11 модных вариантов челки-бахромы
Занавеска или бахрома (и мы о челке, а не о шторах) — одна из самых актуальных деталей сезона.

Следя за своей фигурой, девушка постоянно переживала: за то, чем питается, сколько шагов в день делает, как выглядит. Все изменилось во время поездки в Италию: из-за собственных ограничений она была вынуждена отказываться от вкусной пасты и вина.

Более того, рассматривая отпускные фото, она постоянно критиковала себя и считала недостаточно стройной. В тот момент она поняла, что не хочет в 40 лет вспоминать, сколько всего пропустила в жизни из-за навязанных стандартов и норм. 

«Теперь я стараюсь жить текущим моментом и не бояться мнения чужих людей о моем теле. Все мои чувства сконцентированы на настоящем, я буду стараться любить себя еще сильнее», — написала Кейт в одном из постов в своем инстаграме. 

Кейт стала проще относиться к своему питанию, выучилась на фитнес-тренера, поправилась до 111 кг и определенно стала чувствовать себя увереннее, она стала одним из амбассадоров бодипозитива в интернете. В 2018 году она прославилась после серии снимков со своей лучшей подругой, у которой более стройная фигура.

Контент недоступен

Не все пользователи оставляли под фотографиями положительные комментарии, больше всего Кейт раздражает, когда фолловеры пытаются выбрать на картинке «идеальную» женщину, пытаясь определить, кто выглядит «лучше»: она или ее подруга. Цель плюс-сайз модели — показать, что красота прекрасна в любом размере. Этот проект позволил австралийке расширить свою зону влияния — она снялась для знаменитого журнала Sports Illustrated и попала в рекламу бренда нижней одежды.

«Быть физически здоровой важно, но не менее важно быть психически и эмоционально здоровой. Не позволяй своему мозгу превратить свое тело в то, что ты ненавидишь. Будь добра к себе. Мы все люди, у нас есть свои идеальные стороны и «недостатки», и это нормально. Будь самой здоровой версией себя», — указала в еще одной публикации Уэсли. 

Звезды, которые изменились до неузнаваемости: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @katewas_