Каким образом 48-летняя Дарья Повереннова смогла похудеть на 12 кг

Звезда сериалов «День рождения Буржуя» и «Бригада» смело рассказывает своим подписчикам в инстаграме, как и чем питается, чтобы весить 52 кг. Чаще всего она упоминает об интервальном голодании и своей любви к мясу.

Диета Дарьи Поверенновой

О своем питании звезда сериала «Бригада» (да, и она там снималась, в роли мачехи Космоса — героя Дмитрия Дюжева) говорит открыто и часто пишет на эту тему посты в инстаграме. В более юные годы она перепробовала несколько диет вслед за своими сверстницами, тогда она весила 64 кг, и эта цифра казалась ей огромной.  

Читайте также
Технику Xiaomi и полезные органайзеры распродают на AliExpress с огромными скидками
Технику Xiaomi и полезные органайзеры распродают на AliExpress с огромными скидками
Внутри ищи эксклюзивные промокоды для наших читательниц.

В итоге она пришла к интервальному голоданию: перерыв между ужином и завтраком составляет 12—15 часов, между следующими приемами пищи — в среднем по 5 часов. Методы Поверенновой также включают отказ от вредных продуктов и уменьшение порций. Сама Дарья почти не употребляет жареных блюд (в основном варит или готовит в духовке), старается поглощать меньше сладкого (вместо вкусняшек у нее сухофрукты и орехи) и не ест соленое.

 От кофе звезда тоже отказалась: оказалось, что без этого напитка она чувствует себя намного лучше. Вместо кофе пьет воду с лимоном или чай. А вот с мясом знаменитость точно не готова расставаться — в журнале HELLO! она вспоминала, что в юношестве долгое время не ела продуктов животного происхождения, боясь располнеть, однако поняла: уж лучше она не будет употреблять картошку и крупы, чем снова будет воздерживаться от мяса. Кстати, здесь мы сравнили, кто из известных женщин выглядит лучше: мясоеды или вегетарианцы. 

Если знаменитости нужно быстро скинуть вес, она применяет диету на фруктовых соках без мякоти (об этом она как-то рассказала в журнале «7 Дней»), на ней она за 2 недели может скинуть до 6 кг. Сейчас Повереннова весит 52 кг (ее рост — 170 см), и этот показатель ее вполне устраивает.  

Каким спортом занимается Дарья Повереннова 

Каждое утро звезда начинает с пробежки. Раньше увлекалась конным спортом, сейчас чаще выбирает кардиотренировки и плавание в бассейне, старается больше ходить пешком, а не ездить в машине. 

Как ухаживает за кожей Дарья Повереннова 

С утра предпочитает накладывать под глаза патчи или делать грязевые маски, а в некоторых случаях наносит на лицо сметану — она и питает, и осветляет кожу. К косметологу ходит, но не всем процедурам доверяет: так, на ботокс у актрисы «иммунитет»,  фототерапия оставляет ожоги, а мезотерапия не приносит лично ей результатов. Зато к лимфодренажному массажу, избавляющему от отеков, она относится положительно. В галерее смотри, как менялась внешность знаменитости с 2005 года: 

Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2021 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2007 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2020 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2019 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2018 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2017 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2016 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2016 году
Slide image for gallery: 14743 | Дарья Повереннова в 2014 году
16

Главное средство в косметичке Дарьи – солнцезащитное: в юности она постоянно загорала, «испортила» кожу и теперь страдает от пигментации. Теперь от солнца звезда старается прятаться. 

Макияж Дарьи Поверенновой

Часто делает акцент и на глазах, и на губах: выбирает яркую помаду и смоки айз. Большинство образов Дарьи элегантные и сдержанные, но иногда она готова попробовать что-то необычное – например, ставит волосы «ежиком», рисует стрелки с помощью теней и выбирает алую помаду. 

Пластика Дарьи Поверенновой

В одном из постов 2018 года в инстаграм призналась, что не делала пластику, зато к мезонитям относится положительно: увидев однажды эту процедуру в соцсетях голливудской актрисы Евы Мендес, она решила поэкспериментировать и не прогадала. Наш эксперт выносит свой вердикт по поводу внешности отечественной звезды. Напомним: мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Предположительно актриса сделала круговую подтяжку лица. На лице актрисы также заметны следы блефаропластики – корректировки формы век. Скорее всего эта знаменитость выполняла и косметологические процедуры: мезонити, инъекции ботокса в область лба и плазмолифтинг.
Виктор Щербинин, пластический хирург ФНКЦ ФМБА России

Смотри на лучшие стрижки российских звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru