Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 апреля 2021, Галина Глачева

Как выглядит 102-килограммовая блогерша, выпускающая сексуальное белье и бикини размера плюс-сайз

Габби Грегг пересмотрела отношение к своему телу и стала вдохновлять других девушек размера плюс-сайз.

Габриэль Грегг (или Фреш) всегда была чуть полнее (при росте 165 см она весит 102 кг) и темнее (по цвету кожи) своих сверстников, ее отличия были главными комплексами девушки. Она стеснялась заводить отношения с мужчинами, потому что боялась их реакции на ее тело, красотка мечтала похудеть однажды, чтобы влезть в ту сексуальную одежду, о которой мечтала годами. Фото девушки смотри в галерее: 

Будучи студенткой, она начала встречать больше людей, похожих на нее, находила форумы в интернете, где обсуждались проблемы и радости женщин ее телосложения – и это наконец-то вселило в нее уверенность. В 2008 году она завела свой блог в инстаграм – изначально с целью объединять похожих на себя пользователей и мотивировать и поднимать настроение друг другу. «Я поняла, что, возможно, мой вес нормален, и, возможно, быть стройной не должно быть приоритетом моей жизни», – рассказывала о поворотном моменте в своей жизни Габби в журнале People. 

Постепенно Габби раскрепостилась и дошла до того, что выложила свое фото в бюстгальтере и трусиках на День святого Валентина. Положительные отклики фанатов привели к девушке бренд нижнего белья Playful Promises, попросивший блогершу запустить собственную линейку для покупательниц ее комплекции. Комплекты от Грегг получаются обольстительными и интересными: она привыкла добавлять вышивку, вырезы и блестки к вещам, которые придумывает. 

Габриэль поучаствовала, да так, что бренд снова и снова стал звать ее в свои амбассадоры. Так из блогера она переквалифицировалась в дизайнера. Вот горячие кадры из одной рекламной кампании: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, судя по инстаграму, личная жизнь Габби тоже наладилась, в ее ленте появились изображения темного высокого красавца. 

Другие стильные девушки размера плюс-сайз: 

Комментарии
8
Shady Lady
Пропаганда лени, ожирения и нежелания заниматься своим здоровьем.
СсылкаПожаловаться
Элис
Какой ужасссс!!!
СсылкаПожаловаться
веста
Зависть - плохое чувство)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Раенко
Вес более 100 кг при рост 165 никак не может считаться нормальным, даже если кому-то нравятся такие формы
СсылкаПожаловаться
Антонина Владимирова
Позвоночнику капец! К старости в колясочке будет перемещаться.....
СсылкаПожаловаться
Волчье Озеро
Смотрится девушка так, словно в ней не 105 кг, а все 150. Это ужасно!
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
А теперь снимите с неё все утяжки и посмотрите не ее тело в обнаженном виде. Вряд ли это обвисшие куски сала кому-то понравятся. Пропаганда ожирения под видом бодипозитива уже достала!
СсылкаПожаловаться
No4ka
Бодипозитив - прекрасно. Но заботу о своем теле и здоровье никто не отменял.Это проблема суставов, обмена веществ, колоссальная нагрузка на органы. Молодец, что любит себя. Если любишь, то заботься о себе, а не только надевай красивое бельё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас