Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 августа 2021, Галина Глачева

Как 86-килограммовая плюс-сайз модель из Колумбии полюбила свой целлюлит и живот

Латиноамериканка Наталья Лоренцо раньше боялась выходить к морю в бикини. Став более уверенной в себе, она не только с удовольствием посещает пляж, но и выкладывает снимки в смелых купальниках.

История колумбийки Натальи Лоренцо похожа на другие истории девушек плюс-сайз. Переехав в 7 лет во Флориду и начав учиться в американской школе, она все детские подростковые годы слышала нелестные комментарии в свой адрес – одноклассники постоянно называли ее толстой. Поездка к морю была для нее настоящим испытанием: она боялась выходить на пляж в купальнике и либо надевала сверху футболку, либо отказывалась от солнечных ванн и купания. Переживания привели к годам депрессии и пищевым расстройствам. Смотрим фото девушки в галерее: 

Только два года назад Наталия наконец-то избавилась от комплексов и начала выкладывать свои снимки в бикини без ретуши. «Мое тело как будто бы тянуло меня назад. Я чувствовала себя отвратительно. Иногда я не хотела покидать свою квартиру. Я потеряла столько времени на это. Да, у меня есть целлюлит, складки на животе, растяжки, но это нормально и буду и дальше выкладывать эти снимки, и не важно, что говорят другие», – откровенничает 22-летняя латиноамериканка в интервью на сайте Yahoo. 

Став увереннее в себе, девушка получила контракт от модельного агентства  DAS Model Management. С его помощью она начала получать предложения сняться в фотосессиях модных брендов. Цель Лоренцо – взбодрить других девушек с формами (по собственному признанию, она сама весит 86 кг при росте 176 см) и подчеркнуть, что большой вес не означает проблемы со здоровьем. Тем более, за здоровьем в любом случае нужно следить людям любой комплекции. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие красотки размера плюс-сайз: 

Комментарии
22
Кикимора
Красивая
СсылкаПожаловаться
lavalette
Дело не в том, что сидящие на форуме идеальны, а в том что эта « модель человека» ну никак не 86кг, или они упрятаны в метр сорок.
СсылкаПожаловаться
Людмила Николаевна
Главное что ей свое тело нравится....а захочет похудеет.
СсылкаПожаловаться
тютюн
Либо фотки такие, либо она 150 см...но выглядит она больше 86 кг....а так красивая девушка, молодые все красивые и толстые и худые
СсылкаПожаловаться
Сергей
в будущем, скорее всего, инвалид
СсылкаПожаловаться
Алёна Морозова
Бог мой...я ведь так же выглядела...отвратительно...хорошо,что мне не дано ни при каких обстоятельствах проявлять слабость и "полюбить" свой жир.Неужели она не понимает,что составляет конкуренцию бегемоту?Полюбила свой целлюлит...извращенка что ли?
СсылкаПожаловаться
Корзун Александр
когда плюнул на себя пора в бодипозитивщики
СсылкаПожаловаться
марина кашина
Личико-то красивое!!!
СсылкаПожаловаться
Эльза Ионова
Тут больше 86, явно. Или фотографу нужно оторвать руки. Нормальная деваха, надоели скелеты , обтянутые кожей ) + губы рыбьи. Писец.
Почаще публикуйте фото нормальных женщин !
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙ
какой то дизбаланс..вот как с ней сексом заниматься?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
432
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
413
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
407
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
245
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
234
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
231
Подпишитесь на нас