Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
31 августа 2021, Александра Прокопко

В сети опубликовано первое видео Ксении Бородиной с новым бойфрендом

Фото Ксении Бородиной смотри в галерее, а текст новости читай ниже:

В июле в СМИ появились слухи о романе 38-летней Ксении Бородиной и ресторатора Эрика Авагяна, друга приятельницы ведущей Инессы Шевчук. Теперь же в сеть попало видео, на котором предполагаемые влюбленные впервые запечатлены вместе.

Во время загрузки произошла ошибка.

В кадре Бородина и Авагян танцуют под медленную композицию на вечеринке в честь дня рождения бизнесвумен Элеоноры Мовсисян. Ведущая реалити-шоу «Дом 2» нежно прижимается к ресторатору и улыбается.

Видео опубликовал в инстаграм-сториз один из друзей пары, стилист Алеко Надирян. «Какие красивые», — подписал он ролик, подогрев тем самым слухи о романе Ксении и Эрика.

Напомним, 25 июня стало известно, что Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Слухи о расставании пары ходили некоторое время, однако экс-супруги их не подтверждали. В сети также обсуждали возможную разлучницу знаменитостей. 6 августа Бородина и Омаров официально расторгли брак.

Напомним, ведущая и блогер поженились в 2015 году, а спустя несколько месяцев у них родилась дочь Теона. У Ксении также есть старшая дочь Маруся, которая появилась на свет в июне 2009 года в первом браке телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. 

Историю любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова читай на нашем сайте. И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
13
SEM
Помотросит и Бросит
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Господи,кто их в звезды записал)))Да текучка там бешенная))Вы о чем))
СсылкаПожаловаться
Валентина Латышева
Ксюша молодец !!! Она не гуляет,она сразу замуж выходит !!! Она не виновата что мужики Изменщики,а она очень Мудрая !!! Ксюша ,этот парень хороший !!!
СсылкаПожаловаться
entropy
В ответ на комментарий от SEM
SEM
Помотросит и Бросит
СсылкаПожаловаться
Мотрос?
СсылкаПожаловаться
entropy
И снова русский
СсылкаПожаловаться
SEM
Интересно кому такая жена нужна с целой Оравой Детей
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лылова
Пока Бородина устраивает свою личную жизнь, дети наблюдают постоянную смену ее партнеров. Ну какой пример она подает дочерям?
СсылкаПожаловаться
ЭЛис
Женщинам, конечно, хочется быть в паре и быть любимыми, но неужели не нужно время, чтобы прийти в себя от прошлых отношений, переосмыслить прошлый опыт. Для этого всё же надо побыть одной некоторое время. Тогда есть вероятность, что возникнет душевный трепет и чувства к кому-то.
А так быстро находить нового партнёра после развода, такое впечатление, что для галочки или доказать что то бывшему мужу. Если так всё, то совсем глупо как-то ((
СсылкаПожаловаться
Вера смирнова
Через какое-то время весь интернет будет забит заголовками о очередном разводе Бородиной.Кто-то становится известным совершив подвиг,а Ксения замужеством и разводами
СсылкаПожаловаться
KosRus
Раньше таких называли проблядь а теперь Ёптэ светская львица
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас