18 ноября 2021, Галина Глачева

Принц Уильям и другие звезды, у которых плохие отношения со своими тещами

На волне скандала в семье топ-модели Джиджи Хадид, чей жених так навредил теще, что его изгнали из звездного семейства, вспоминаем других известных мужчин, которые так и не смогли подружиться с мамами своих возлюбленных.

Отношения топ-модели Джиджи Хадид и бывшего солиста One Direction Зейна Малика спокойными бы язык не повернулся назвать: начав отношения в 2015 году, они то расставались, то начинали все с чистого листа. Хотя подобные волнения можно с легкостью связать с возрастом действующих лиц – модели на момент завязки этого романа было всего 20 лет, до этого она, конечно, была замечена на свиданиях с другими парнями, но ничего серьезного и долгого у нее ранее не было.

Слева направо: Иоланда и Джиджи Хадид, Зейн Малик

У Зейна, который на два года старше манекенщицы, послужной список более длинный, но и его, кажется, всерьез зацепила эта любовная история. Тем более, в сентябре 2020 года (это был этап очередного возобновления отношений) на свет появился их общий ребенок – дочь Хай. Всем вокруг начало казаться, что, став родителями, эти двое уж точно повзрослеют и перестанут с такой легкостью рвать все связи между собой.

Тем не менее, в октябре 2021 года выяснилось, что звезды разбежались, причем, похоже, по серьезной причине – по сообщениям таблоидов, мать Джиджи, Иоланда, заявила о насилии со стороны затя: мол, она пришла в его дом, а он напал на нее. Малик все слухи об абьюзе отрицает, однако Джиджи уже встала на сторону матери.

Ясно одно: музыканту скорее всего перекроют кислород запретят общаться с дочерью – Иоланда уже пригрозила тем, что если бывший ее дочери не будет держаться от их дома подальше, она пойдет давать показания против него в полицию. Неизвестно, чем было вызвано нападение Малика и как он общался с матерью своей возлюбленной до конфликта, однако можно представить, что с тещей у него складывались не лучшие отношения.

Иоланда Хадид, сама в прошлом манекенщица, уже давно задумала сделать из своих дочерей звезд. Она написала книгу с советами о воспитании, снялась с детьми в эпизоде реалити-шоу «Настоящие хозяйки Беверли-Хиллз» и подтолкнула Джиджи и ее сестру Беллу к заключению контрактов с модельными агентствами. Обе девушки начали активно работать с 16 лет. Подобных активных мам в Голливуде называют «мамаджерами», намекая на их финансовую заинтересованность в будущем своих потомков.

До определенного момента схема Иоланды казалась безупречной: она всюду твердила о мотивации своих девочек и о том, как важно учитывать их интересы, обращать внимание на их старания и не винить за ошибки. Тем не менее, история с изгнанием Зейна, а также недавнее признание Беллы в том, что она уже несколько лет страдает от повышенной тревожности и депрессии, смазывают общее впечатление от деятельности этой мамы-администратора.

Если говорить о «мамаджерах», невозможно обойти стороной главного идеолога концепции превращения деятельности своей детей в золото. Крис Дженнер сначала создала реалити-шоу, в котором участвовала вся ее семья, а затем сделала из родственников бизнес-магнатов, торгующих всем подряд, начиная с косметики и одежды и заканчивая знаменательными событиями (так, Ким за кругленькие суммы продала свое секс-видео и эксклюзивные права на съемки второй свадьбы).

Правда, не все были довольны политикой Крис. Так, Канье Уэст, уже бывший супруг Ким Кардашьян, неоднократно ссылался на притеснения со стороны мамы семейства. То он в твиттере жаловался на то, что она хочет сдать его в психушку, то обвинял тещу в расизме, то намекал на ее причастность к его разрыву с женой. Правда, весь негатив удавалось вовремя нейтрализовать: твиты удалялись, а Ким прямо говорила о психических расстройствах супруга – он действительно страдает от биполярного расстройства, и, по словам, Кардашьян все его выпады против мамы случались во время его скачков настроения.

Не обошлось без разногласий и в королевской семье. Разумеется, там редко говорят в открытую о конфликтах (Меган и Гарри не в счет, они все же выпали по собственному желанию из игры), однако британские таблоиды сообщают, что принц Уильям не такой уж фанат своей тещи – Кэрол Миддлтон.

Первопричиной их холодных отношений стала неторопливость и неопределенность принца на заре его отношений с Кейт Миддлтон. Он решался целых 7 лет, прежде чем сделать официальное предложение, заставлял ее страдать и ждать его (из-за этого они расставались в 2007 году), пока он определялся со своими планами на будущее. За это Кейт, к которой репортеры всегда были особенно жестоки, прозвали в прессе «терпилой».

Можно понять гнев в сердце матери, не благосклонной в то время к возлюбленному своей дочери. Королевское семейство, кстати, платило Кэрол той же монетой и возмущалось в тот период тем, что она не возносит до небес потомка голубых кровей, а достаточно цинично отзывается о его талантах и поступках.

Свадьба и появление потомства, разумеется, сняли часть вопросов, однако, по слухам, Уильям до сих пор не горит желанием общаться с мамой своей супруги, а уж тем более прислушиваться к ее советам. Фото звезд и их тещ ищи в галерее:

Натянутыми можно назвать и отношения режиссера Константина Богомолова и Людмилы Нарусовой матери Ксении Собчак. Все комментарии тещи в адрес зятя намекают на то, что между ними нет теплых и доверительных отношений. «Нечасто, но мы с Константином общаемся. Как правило, встречаемся на семейных праздниках», – прокомментировала Людмила супруга дочери в программе «Ты не поверишь!». При этом Нарусова по-прежнему поддерживает связь с бывшим супругом Ксении – Максимом Виторганом – и его семьей и лестно отзывается об их интеллигентности и человеческих качествах.

Смотри на самых смелых звезд в бикини:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас