Подойдет как свежая, так и замороженная ягода.
Для вкуса и более нежной консистенции советуем добавить в кашу измельченный банан.
Готовую вязкую манную кашу можно превратить в очень аппетитное десертное суфле.
Приготовление классического манника на молоке займет примерно полтора часа.
«Сластены» внешне очень похожи на оладьи, но у них более плотная текстура и насыщенный сливочный аромат.
Для приготовления этой запеканки нужно заранее запечь тыкву в духовке.
Рассыпчатое золотистое печенье из четырех самых простых продуктов.
Манка хороша не только к завтраку: аппетитные, очень нежные зразы из густой манной каши со свиным фаршем внутри понравятся и взрослым, и детям.
Манная крупа – удивительно полезный продукт. Она очень полезна для сердца, так как содержит магний, железо и фолиевую кислоту.
Кроме этого, манка легко усваивается, помогает в формировании мускулатуры и костной ткани, а также чистит организм от токсинов и шлаков.
Недостатком манки можно назвать глютен в ее составе. Для большинства глютен абсолютно безвреден, но есть ряд патологий, из-за которых организм человека не в состоянии его нормально переваривать.
А что же такое манка? Она производится на мукомольных комбинатах из пшеницы мягких и твердых сортов (что указывается на упаковках продукта буквами «М» и «Т»).
Приятного аппетита!