
Паста болоньезе – разновидность пасты с ароматным мясным соусом. Готовится она просто, а подойдет и для повседневного меню, и для романтического ужина. Предлагаем 9 рецептов пасты болоньезе с фото и инструкциями по приготовлению – с томатной пастой, фаршем, филе и другими ингредиентами.
1. Паста болоньезе с острым соусом
С перцем чили, сельдереем и чесноком. Для любителей пикантных вкусов.
2. Паста болоньезе с томатами в собственном соку
С кусочками помидоров, говяжьим фаршем и ароматными специями.
3. Спагетти с соусом болоньезе
Упрощенная вариация классического блюда.
4. Паста болоньезе с тушенкой
Когда хочется вкусно и сытно накормить семью, но нет времени долго стоять у плиты.
5. Паста болоньезе с томатным пюре
Очень нежно.
6. Спагетти болоньезе со сливками
С приятным сливочным оттенком.
7. Спагетти болоньезе с подливой
Вариация на тему болоньезе – из всего, что есть в холодильнике.
8. Спагетти по-итальянски с каперсами
С каперсами, маслинами и базиликом. Для любителей изысканных сочетаний.
9. Спагетти с курицей в томатном соусе
Почти как болоньезе, только с меньшим количеством калорий.