Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

1 порция алкоголя - минус тренировка, как повторяет известный фитнес-гуру

кто согласен с этим? Кто на своем опыте испытал на себе верность этого утверждения?
Я люблю фитнес, легко худею, но при этом вино люблю тоже.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Антон Шибаев
Безопасная (и по моему даже полезная) норма алкоголя для человека - это 19 гр. спирта в сутки (одна рюмка водки или один бокал вина) для среднего веса человека.
viki
Бокал хорошего вина организму даже полезен.
Алкоголь вреден в чрезмерных дозах....
Голос РазумаВ ответ на viki
viki
Бокал хорошего вина организму даже полезен.
Алкоголь вреден в чрезмерных дозах....
СсылкаПожаловаться
+100500
Лунный Змей
Если "перебрать", то тренировки не идут на следующий день. Однако, если немного "усугубить" в вечер пятницы, то в понедельник спокойно тренишь, даже не ощущая никакого дискомфорта.
Прекрасное далеко
Одно эпатажное заявление-плюс сотня лайков в рейтинг
Березка 1
Я не пью. Кто пьет - тот плохо выглядит
Елена
У меня после тяжёлой тренировки бессонница наступает так как мышцы болят сильно, тогда пол бокала вина и спать, и на утро выспавшаяся и отдохнувшая. алкоголь не даёт роста мышцам, женщинам это не так важно и вредно, так как большинство тренировок или на сжигание жира или на поддержание мышц в тонусе. А вот мужчинам да вреден алкоголь особенно если цель рост мышц. Там да сходил качнулся белка закинул мышца должна расти, алкоголя добавил гормон роста упал и результата ноль.
dr.Freud
Да норм вроде бы. Если бокал вина (хоть перед тренировкой, хоть после) - нормально себя чувствую, не вижу ничего плохого в небольшой порции.
Наталья Просветова
да. в алкоголе много калорий
Tatiana
не читайте Миро
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем