Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

блюда

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!) Такой вопросик и просьба) Подскажите, пожалуйста, бюджетные, простые, экономные и вкусные рецепты блюд! Спасибо. Анонимно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Кто я *
сырок плавленый за 10руб., яйцо вареное, 3-4 дольки чеснока + майонеза немного. Мажешь на черный хлебушек пожирнее )) и с супчиком.
Наталья
Доширак
Любовь Лисовская
Слелайте тесто, как для оладий и получите заливной пирог, а в начинку- рыбное филе посолить, поперчить и жаренный репчатый лук, можно мясной фарш, можно смесь вареных яиц и зеленого лука. Много , недорого и сытно!
Кто я *
картошка вареная (лучше молодая конечно), укропом посыплешь и с кусочком сливочного масла.
А так - ну макарон свари, с кетчупом))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Кто я *
Кто я *
картошка вареная (лучше молодая конечно), укропом посыплешь и с кусочком сливочного масла.
СсылкаПожаловаться
Хорошо ещё чесночка с солью и маслом растереть, всыпать резаный укроп и чеснок с маслом, накрыть крышкой и хорошо встрязнуть! Аромаааааат!)))
Любовь Лисовская
Хорошо ещё чесночка с солью и маслом растереть, всыпать резаный укроп и чеснок с маслом, накрыть крышкой и хорошо встрязнуть! Аромаааааат!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

чеснок люблю
Тамара ТамараВ ответ на Кто я *
Кто я *
СсылкаПожаловаться
делаю гренки: три яйца,ложка сметаны, чуть соли можно чесночёк и зелень
Тамара Тамара
делаю гренки: три яйца,ложка сметаны, чуть соли можно чесночёк и зелень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я гренки без сметаны делаю и без чеснока
- просто во взбитое яйцо макаю и жарю
печаль
пшенная каша 3 раза в день
Excellent
салат с фасолью...фасоль+майонез+кинза+чеснок
Тамара ТамараВ ответ на Excellent
Excellent
салат с фасолью...фасоль+майонез+кинза+чеснок
СсылкаПожаловаться
это как с консервированной?
Тамара Тамара
это как с консервированной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да! с красной! ещё я кладу куриную грудку и сухарики...но это уже небюджетный салат:)
Баба ЯгаВ ответ на Excellent
Excellent
да! с красной! ещё я кладу куриную грудку и сухарики...но это уже небюджетный салат:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно фасоль консервированную смешать с вареными шампиньонами, натереть сыр, добавить чеснок, майонез и сухари.
Баба Яга
А можно фасоль консервированную смешать с вареными шампиньонами, натереть сыр, добавить чеснок, майонез и сухари.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о! тоже вариант! люблю хозяйственных!
Кто я *
салат: консервированная кукуруза, консервированные белая и красная фасоль, сухарики и майонез ))
Баба Яга
Макароны отварить. Сосиски обжарить с луком и морковью натертой, добавить ложку столовую кетчупа и укроп пучек нарезанный. После все смешать, выложить в глубокий противень и сверху натертым сыром присыпать. В разогретую духовку 180гр. на 10 минут.
мария ерохина
Морковь корейская так же капуста и сырая свекла (натертая кк на морковь и еще я в эти блюда жарю лук в большом количестве масла и заливаю кипящим)-это бюджетные!Супы разные :от щей борща солянки рассольника грибного (и с перловкой и с лапшой без картофеля)рыбный куриный -мясо любое (и если с деньгами туго то можно немного положить )На второе -голубцы ленивые(я припускаю нарезанную кубиками капусту сверху сырой фарш на него сырой рис добавляю масла и на слабый огонь потом перемешиваю и добавляю жареный лук соль перец и опять на слабый)сметану только в тарелкуи макароны по-флотски котлеты тефтели ежики (тефтели с рисом)гарниры -пюре перловка рис капуста тушеная или жареная
мария ерохина
салат-банка кукурузы банка шампиньонов и банка фасоли и майонез!Полбанки горошка свежий огурец(кубиком)грудка укроп майонез!
Тамара ТамараВ ответ на мария ерохина
мария ерохина
салат-банка кукурузы банка шампиньонов и банка фасоли и майонез!Полбанки горошка свежий огурец(кубиком)грудка укроп майонез!
СсылкаПожаловаться
Бомба просто, из всего перечисленного не умею солянку делать .. (я её просто не понимаю)
мария ерохинаВ ответ на Тамара Тамара
Тамара Тамара
Бомба просто, из всего перечисленного не умею солянку делать .. (я её просто не понимаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варите кусочки разного мяса и в конце сосиски или сардельки или колбаса)Все по готовности достаете из бульона а в него нарезанный картофель Отдельнов кастрюле режете огурцы(соленые или маринованные туда лук нарезанный томат масло и бульон(он у вас кипит)и тушите это примерно минут 30-40 В бульон с картофелем режем все мясопродукты (что варили)закипит и добавляем огурцы(но картофель должен быть почти готов )Все соединили добавляем специи зелень маслины(если есть)и немного лука сырого Пробуем -если кисло чуть-чуть сахара !Готово!Вкусно сытно !
мария ерохина
Варите кусочки разного мяса и в конце сосиски или сардельки или колбаса)Все по готовности достаете из бульона а в него нарезанный картофель Отдельнов кастрюле режете огурцы(соленые или маринованные туда лук нарезанный томат масло и бульон(он у вас кипит)и тушите это примерно минут 30-40 В бульон с картофелем режем все мясопродукты (что варили)закипит и добавляем огурцы(но картофель должен быть почти готов )Все соединили добавляем специи зелень маслины(если есть)и немного лука сырого Пробуем -если кисло чуть-чуть сахара !Готово!Вкусно сытно !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, буду пробовать, кроме специй (не умею ими пользоваться), мне все специи заменяют зеленушки разные..
Тамара Тамара
спасибо, буду пробовать, кроме специй (не умею ими пользоваться), мне все специи заменяют зеленушки разные..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я имела ввиду соль перец лаврушку (для солянки других не нужно)Это для харчо и восточной кухни
мария ерохина
Я имела ввиду соль перец лаврушку (для солянки других не нужно)Это для харчо и восточной кухни
СсылкаПожаловаться
История переписки5
люблю кавказскую кухню (только пробовала) нравятся их соусы к мясу, рыбе и т.д. но не могу понять из чего и как они делают (они не говорят) , если не секрет расскажите ещё рецепт харчо.. тоже не умею ..
Тамара Тамара
люблю кавказскую кухню (только пробовала) нравятся их соусы к мясу, рыбе и т.д. но не могу понять из чего и как они делают (они не говорят) , если не секрет расскажите ещё рецепт харчо.. тоже не умею ..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
написала рецепт(простой)а его не публикуют -пишут нарушение (впервые такое)попробую еще
мария ерохинаВ ответ на мария ерохина
мария ерохина
написала рецепт(простой)а его не публикуют -пишут нарушение (впервые такое)попробую еще
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обжаренные кусочки мяса с томатом и луков заливаем водой и варим!Рис пропаренный промываем и закладываем (не перевариваем)солим перчим (хорошо)хмели -сунели зелень и чеснок Это бюджетный вариант(рисового супа)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем