Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Через неделю идти на свадьбу, а я стесняюсь(((

Через неделю идём с молодым человеком на свадьбу к друзьям. А я дико стеснительный и застенчивый человек... В прошлый раз на свадьбе знакомых вообще практически не вылезла из-за стола, отказываясь от конкурсов и танцев. Как назло, когда нервничаю - не берёт даже алкоголь, чтобы расслабиться и ни о чем не думать))))

Мой молодой человек всегда с огромным удовольствием веселится, развлекается, принимает активное участие во всём, что предлагают на свадьбах))) А я сижу как дура (к слову, мне 27!!!). Как побороть себя?((( Парень на меня обижается, говорит я скучная и невесёлая, мол "зачем ты ходишь на праздники, если даже повеселиться не можешь".. А я дико комплексую... Внешне я стройная, симпатичная, всегда получаю комплименты в свой адрес. Но страх оказаться в нелепой ситуации - сильнее меня. Всегда завидовала тем, кто умеет не теряться и своим позитивом и лёгкостью заражает остальных. Может, у кого-то найдётся дельный совет?... Благодарю!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
НС
Вам на курсы риторики и ораторского искусства.
редкостная дрянь
Совет: не ходите на колхозные свадьбы с конкурсами
Татьяна Анатольевна
Меньше думать, больше жить!
Валерьянка Мурзилкина
Пей. Много.
Почти нормальная
Не все ходят на свадьбы чтобы повеселиться, большинство - чтобы пожрать и выпить.. правильно, что сидите за столом..
Natalia
Ненавижу свадьбы, конкурсы и всю эту хреновню. Не хожу на такие мероприятия.
Муся Мусина
А зачем вам "бороть себя" и делать то, что вам не нравится? Пусть ваш МЧ прыгает в мешках под баян, а вы просто сидите и аплодируйте ему и всем, кто в этом участвует.
Ольга
советов сразу несколько:
1. не ходите с людьми, которые Вас упрекают.
2. если пошли - найдите на празднике двух-трех лояльных людей и общайтесь с ними, а не таскайтесь за раскованным парнем. Грузило цепляющееся за активного партнера выглядит ужасно. Гораздо естественнее выглядит молодая дама общающаяся ровно и со всеми.
3. прикиньте для себя в каком мероприятии Вы будете выглядеть "к месту" - пусть бег в мешках и прыжки через костер Вас не порадуют, но сказать красивый тост, ответить на приглашение потанцевать итд...можно всегда
Ириша

наслаждаться надо жизнью!
ИришаВ ответ на Ириша
Ириша

наслаждаться надо жизнью!
СсылкаПожаловаться
а уж как это вам решать, прыгать в мешках или сидеть! Кому какое дело?! Не хватает участников в конкурсе?
наталия банных
надо много пить.. при чем не закусывая)
Звездафшоке
50 грамм 50 раз
Кто я *
ну скажите себе - сейчас не выйду и МЧ меня бросит, найдет повеселее и побойчее.. Вы же не хотите его потерять? а мо-ожете.. необязательно "прыгать в мешках", но потанцевать то можно ..
?
Как же вы целоваться-то не стесняетесь со своим молодым человеком? я уж не говорю про ноги раздвигать...
Ольга GU
Вы интровертная, а Ваш парень-экстраверт, тяжело Вам будет понимать друг друга. Какие приемы Вы бы не использовали, все равно в больших компаниях будет некомфортно, приятнее в небольших компаниях из очень хорошо знакомых людей, перед которыми не придется притворяться другой. В дальнейшем различия в характере с парнем будут проявляться еще сильнее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем