Дамы! (да и господа тоже)
У меня тут ситуевинка сложилась..ээ... короче пару лет назад я 2 -3 недельки погуляла с мальчиком, все было невинно,мило и замечательно. А потом ему надо было уезжать,посокльку он учился в другом городе. Ну и как-то сошло на нет-не ездить же мне к нему. Мальчик на 5 лет меня младше, а потому был студентом еще. Мы все это время общались по аське и в одноклассниках, чисто по-дружески. Вооот.. а пока мы встречались-у меня не было стиральной машины и я хотела ее купить, но не получилось, и сейчас машинка была простенькая, но сломалась в итоге, фигню какую-то купила. Так вот-он купил мне стиральную машину! И оставил у своей сестры, через котороую мы познакомились. И написал мне,чтобы я ее забрала, да и сестра его позвонила и сказала,чтоб я ее забрала, мол крутая штука, я типа обалдею.... Он еще тогда сказал мне,что купит ее, я отказалась, потому что купил бы он ее не на сови деньги, а на папанькины, а папанька у него- мэр соседнего города, и сейчас он стал хорошо зарабатывать сам-и прислал мне машинку. вот такие дела. А проблема в том,что я живу со своим МЧ, и что делать не знаю-забрать машинку(тогда как ему объяснить откуда?) , честно сказать откуда-или не поверит или не поймет поди... даже не знаю как он отреагирует.. и вообще-плохо принимать подарки от других парней? Да этическая сторона тоже интересна, для мужчины оскорбительно, елси его женщина принимает дорогие подарки от дургих мужчин? А и кстати-денег у нас щас нет, а потому попросить у него денег на машинку я не могу.
жизнь коротка!
будь циником!
найди оправдание и стань как 70% тут сидящих .
жизнь коротка!
будь циником!
найди оправдание и стань как 70% тут сидящих .
Бери!
За красоту свою!
а про кредит можно наплести, что по какой-нить жутко выгодной акции купили...
ну или знакомые вам просто ее отдали, чтобы вы на руках стирать не горбатились...
а про кредит можно наплести, что по какой-нить жутко выгодной акции купили...
ну или знакомые вам просто ее отдали, чтобы вы на руках стирать не горбатились...
сестре брат подогнал, а ей не нужна,
поэтому она ее вам отдает...
вранья меньше, но и не всю правду выложите