Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочется сладкого, в магазин идти лень

Из имеющихся продуктов: муки пол кило, молока на дне пакета, детские твороги 3 пачки, 2 банана, груши, орехи, какао, сахар, мед, овсянка есть.. что можно сотворить не убойное для фигуры?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Mar Fa
овсянку с соевым соусом ем
ням ням..
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
овсянку с соевым соусом ем
ням ням..
СсылкаПожаловаться
несладенько
Татьяна
Из всего этого сделайте овсяное печенье.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Из всего этого сделайте овсяное печенье.
СсылкаПожаловаться
Напишите, как бы вы делали.. я пробовала однажды сделать - моим печеньем можно было гвозди забивать(
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Напишите, как бы вы делали.. я пробовала однажды сделать - моим печеньем можно было гвозди забивать(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может у вас духовка такая ,ч о печенье нк полуючилось ,тогда сделайте сладкий пирог.есть упер рецепт слоеного с творогом,поищите в инернете ,там 4 яйца,пачка маргарина,творог,чутчуть сахара,или банан вместо сахара,тоже вкусно.
АННА АНИНА 1
ешьте груши, мёд, бананы , творог , вам чё мало ?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
ешьте груши, мёд, бананы , творог , вам чё мало ?
СсылкаПожаловаться

к сожалению, так себя и не приучила к правильным сладостям. мне не мало, мне безрадостно!
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним

к сожалению, так себя и не приучила к правильным сладостям. мне не мало, мне безрадостно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сырники сделайте, вкусно
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
сырники сделайте, вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вчера ела их, вкусно, да)
Наталья
я бы лучше в магазин смоталась, чем че-то готовить
Аноним
ножки ватные(не ходють
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
ножки ватные(не ходють
СсылкаПожаловаться
Снимите вату с ног и идите уже....))
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
ножки ватные(не ходють
СсылкаПожаловаться
А вы представьте как вкусно чай с зефиром или наполеоном. И ножки сами побегут...)))
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
ножки ватные(не ходють
СсылкаПожаловаться
Ой, а я только из магазина! Купила зефир в шоколаде, мармАладки в шоколаде и орех в шоколаде. МамадороХая, чувствую, что слипнется одно место. может с автором-анонимом поделиться?
Ежик
творожную запеканку.
Крис Крис
А вы говорите- зачем муж нужен))) мне уже мороженку и шоколадки с утра принес
светлана панова
мюсли запеченые умеете?
Светлана Сми.
Банан под шубой - вкусный и простой десерт

Ингредиенты:

-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Светлана Сми.В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Банан под шубой - вкусный и простой десерт

Ингредиенты:

-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
СсылкаПожаловаться
Сметану можно заменить и на молоко. Если слишком густо получается, можно разбавить молоком или водой. Глазурь лучше делать на водяной бане, чтобы не перегревать.
Светлана Сми.В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Сметану можно заменить и на молоко. Если слишком густо получается, можно разбавить молоком или водой. Глазурь лучше делать на водяной бане, чтобы не перегревать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могу дать рецепт пончиков на твороге, но само понимаете, жарятся они в растительном масле.
Ольга
легкий песочный пирог с творогом.Теста по-минимуму с полсантиметра.Второй слой творог с яйцом...Когда будет почти готов посыпьте поджаренными орешками и минут на 10 опять в духовку.Вчера что-то подобное своим родителям готовила,правда не попробовала,-уехала..но они любят такую,как папа говорит -ватрушку)))Тесто-маргарин яйцо-сахар мука и пару ложек сметаны-сода-уксус.на минут 30 в холодильник.Раскатали в форме,сверху начинку.Печется минут 30.
Машка Машка
нееее, лучше магаз!
Весна
в маг идти лень, а заморачиваться с готовкой не лень....
Ольга Попова
Сделайте козинаки из геркулеса, орехов и изюма. Помню, когда в вузе училась, дефицит был страшный вот и мы выдумывали сладости из подручных средств. Помню конфеты из детского питания делали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем