Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут наверное нужно консультироваться непосредственно с пластическими хирургами, у которых вы хотите оперироваться.
Смотрела как раз - многие хирурги уже с Нагорами работают.
Гарантийные условия тоже нравятся. Ну и вообще мнения об этих имплантах.
О Нагор знаю, что хорошие. К тому же авторитетные хирурги в последнее время с ними стали работать.
Тоже думаю выбрать именно Нагор,
Кстати, на импланты Нагор какие документы должны выдать на руки?
Мне вручали специальную гарантийную брошюру NagorEnhance и пластиковую карту, там зафиксированы все данные об установленных имплантах..
нагоры - класснючие! жаль, что их тоже немногие ставят хирурги( но я думаю, скоро они приобретут широкую известность у нас в России. трогала их - очень приятные
ну если уж Блохин доверяет Нагору, значит точно импланты хорошие, в этом даже нет сомнений