Только что прочитала в новостях на фиесте,что, казалось бы, благополучные финны организовывают бесплатные шоп-туры для петербуржцев с посещением Лаппеенранты. Видно,совсем у них дела плохи, раз сами оплачивают проезд россиян до финки и обратно на комфортабельном автобусе от компании Лиддл. Есть, правда, одно небольшое условие - нужно сделать покупки на сумму от 50 евро и выше,но это такая мелочь,особенно для тех,кто визу откатывает.
А мы как дураки грин-карт оформляем, на бензин тратимся или на билеты на автобус покупаем.Сказала мужу, а он возразил,что никакие бесплатные поездки не стоят комфорта поездки на машине,когда ни к кому не "привязан" и волен выехать и вернуться в Россию в удобное для тебя время.Ну и народу в этих автобусах обычно как сельдей в бочке.Знаю,что есть возможность съездить бесплатно с частником (дочь так ездила),но там нужно вывозить товар ,купленный как бы для себя, а это совсем другой расклад.Я, вроде,согласна с мужем, но страсть к халяве неистребима.
А что важнее для вас : возможность сэкономить или комфорт поездки на личном автомобиле ?
Нагуглить, как это осуществить, мне не удалось..
Нагуглить, как это осуществить, мне не удалось..
frojlyain1@mail.ru