Меня природа наградила несчастным сверхчувствительным носом -чувствую микроны давно немытого или свежевспотевшего тела,а также любые другие запахи -приятные и неприятные, которые не осязают многие люди из моего окружения. Заранее предвосхищаю вопросы типа "а сама?" Сама я тщательно слежу за собой, своим жильём и гардеробом. Но вот какая проблема. По роду своей деятельности я плотно общаюсь с людьми. В настоящее время мне предстоит периодическое общение с одним хорошим дядечкой. Но от него так дурно пахнет, что у меня начинается "токсикоз", после его посещения я по полдня проветриваю кабинет, после чего, у меня напрочь отпадает желание с ним работать в дальнейшем. Как ,не обидев человека,сказать ему, чтобы он приходил в чистой одежде и вымытым? Всё-таки мужчине, даже пожилому, унизительно слышать такие слова от женщины. Чтобы исключить вопросы о том, что "я за это получаю деньги", должна добавить, что с этим человеком я взаимодействую на общественных началах, просто хочу ему помочь, но кто поможет мне?
У меня тоже повышенное обоняние.
Плохой запах это стресс для организма и раздражитель психологического комфорта!
Можно оставить записку инкогнито, или в почтовый ящик.
У меня тоже повышенное обоняние.
Плохой запах это стресс для организма и раздражитель психологического комфорта!
Можно оставить записку инкогнито, или в почтовый ящик.