Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю что делать

Вместе с парнем 3 года. В отношениях все хорошо,мы ездим на отдых, дарит подарки . Но он мне не делает предложение. Уже все мои подружки замуж повыходили ...
Не знаю стоит ли с ним об этом говорить. Не хочу чтобы это выглядело будто я давлю или ставлю ультиматум. Что вообще в данной ситуации делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Lady O
ещё одна "под копирку"......
Наталия С
дорогой, а женится мы когда будем?
Nio
нефиг там далать..замужем то
YY
Есть старинная русская забава - залететь!
А потом темы строчить, он гад, бросил меня беременную.
Николай ТрофимовВ ответ на YY
YY
Есть старинная русская забава - залететь!
А потом темы строчить, он гад, бросил меня беременную.
СсылкаПожаловаться

Chinatown
Сколька можна гундосить?
Не предлагает? Взяла его за яйца и сама в загс повела
****В ответ на Chinatown
Chinatown
Сколька можна гундосить?
Не предлагает? Взяла его за яйца и сама в загс повела
СсылкаПожаловаться
она хочет, шоб он сам на колено упал и взамуш позвал
Елена Самойлова
вы женщина или где?))))
я б за три года из него б уже всю душу вытрясла, все явки-пароли, сроки и т.д разузнала бы, а он бы и не заметил)))
Татьяна
каждый день эта тема )))
Ольга
А просто спросить как он видит ваши отношения в дальнейшем, нельзя?
Ангелина
Поставьте ему ультиматум...или женись или уходи...
пристрелить...
NikkВ ответ на ****
пристрелить...
СсылкаПожаловаться
нужны более радикальные меры!
****В ответ на Nikk
Nikk
нужны более радикальные меры!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да куда уж радикальнее
NikkВ ответ на ****
Да куда уж радикальнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так он опять отвертится: поселится на кладбище и про ЗАГС не заикнётся!
Татьяна Николина
Ну вы и наивная, пока вы прямо об этом не спросите ничего и не сдвинеться с места, а еще если вы об этом не спрашиваете значит он думает что и вас такое положение вполне устраивает, и не надо давить на мужчину, давят только пузом 6 месяцев!
Солька
Почему когда вы задаете такой вопрос, сами на него не можете ответить? не зовет за муж, потому что не хочет видеть вас своей женой...нет?
Николай ТрофимовВ ответ на Солька
Солька
Почему когда вы задаете такой вопрос, сами на него не можете ответить? не зовет за муж, потому что не хочет видеть вас своей женой...нет?
СсылкаПожаловаться
Не зовет замуж - значит баба, а не мужик! Мужик всегда берет все в свои руки. Это я, мужик вам пишу
Николай Трофимов
Не зовет замуж - значит баба, а не мужик! Мужик всегда берет все в свои руки. Это я, мужик вам пишу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не совсем, хотя я бы с вами согласилась) бывают просто мужчины, которым сказали, что жить с женщиной, рожать детей можно и без штампа и будет вам счастье...вот и не зовет, ему это не нужно или не чувствует ее своей женщиной, а спать и кушать вместе удобней таким
Василиса
предложение делать, вы хотите замуж - вы и делайте ему предложение.
Юлия Та самая
Если убрать подружек и прочих. Вы сами хотите замуж?
Светлана)))
А его друзья переженились? Говорят, этот фактор на них действует. А что делать - да просто спросить, будем мы, дорогой, жениться, или мне другого жениха себе искать. Не вижу ничего страшного в прямом вопросе. . А то может ему и невдомек, что вам это нужно. Такое бывает
YANA
Спросить стоит.
Королева. Марго
Начните издалека, что родители спрашивают, когда ))) Иначе он с вами и 10 лет проживет, пока не найдет себе партию по его социальному статусу, чтобы сразу жениться. Т.е вы его бесплатно сексуально поддерживаете, пока он ищет себе подходящую жену.
Королева. Марго
Начните издалека, что родители спрашивают, когда ))) Иначе он с вами и 10 лет проживет, пока не найдет себе партию по его социальному статусу, чтобы сразу жениться. Т.е вы его бесплатно сексуально поддерживаете, пока он ищет себе подходящую жену.
СсылкаПожаловаться
Начните издалека: "дорогой, ты хочешь, чтобы у твоего ребёнка был законный отец?"
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем