Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 ноября 2015 12:40

Подарок судьбы. Эльвира: красота без жертв

Команда «Леди Mail.Ru» и сервис по подбору частных специалистов PROFI.RU продолжают работать над преображением двух участниц проекта «Подарок судьбы». Елена все стройнее и с радостью использует новые возможности. А Эльвира верна себе и осторожно обдумывает каждый шаг.

Ни шприца, ни скальпеля

Пластические операции и «уколы красоты», которые когда-то ассоциировались лишь с жизнью кинозвезд и миллионеров, стали намного доступнее. И все же эти услуги недешевы, далеко не каждая женщина может их себе позволить. А если к услугам счастливицы все возможности проекта «Подарок судьбы», то кто бы от них отказался? Конечно, Эльвира.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наша героиня не из тех, кто то и дело придирается к собственной внешности. Найдется немало девушек, которые, не задумываясь, согласились бы изменить в себе ту или иную черту при первой же возможности. Но Эльвира ответила категорическим отказом на предложение врача-косметолога увеличить верхнюю губу, сделать блефаропластику (пластика век) или коррекцию слезной борозды инъекциями гиалуроновой кислоты. «Никакой пластики, никаких уколов».

К счастью, косметология богата и альтернативными методами улучшения внешности. Эффект от них не такой быстрый и видимый, зато и сами процедуры «нестрашные» и не вызывают неприятных ощущений.

Радиолифтинг

Из множества возможностей Эльвира выбрала для себя абсолютно безболезненный радиоволновой лифтинг, который не требует реабилитации и подходит пациентам с любым типом кожи. Процедура корректирует нечеткий овал лица и убирает второй подбородок, обеспечивает омоложение и подтяжку кожи без уколов и операций. Эффект достигается с помощью радиоволн высокой частоты и вакуума.

Врач-косметолог Лали Важиковна Бобуа подробно описала нашей героине принцип действия аппарата:

  • Лечебная зона локализуется с помощью вакуума.
  • Радиоволны глубоко проникают в кожу, вызывая ее нагрев.
  • В условиях высокой температуры коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, укрепляя и уплотняя кожу.
  • Благодаря этому в тканях вырабатывается неоколлаген, налаживается кровообращение и восстанавливается тургор кожи.

Солнечное настроение

По словам Эльвиры, ощущение после сеанса радиоволнового лифтинга такое, «как будто загорала на солнце». Для видимого результата ей потребуется еще 5–6 таких же приятных сеансов. Что ж, возможно, интуиция подсказала героине идеальное решение, как улучшать свою внешность шаг за шагом и при этом отдыхать во время комфортной процедуры.

Мы будем только рады, если Эльвире это удастся. Ведь на этой неделе ее ждет серьезная работа. Пора нашей героине научиться открыто выражать эмоции, чтобы получать желаемый отклик от окружающих. Помогать ей в этом будет преподаватель по актерскому мастерству. Ждите наших новых выпусков!

Вы можете прямо сейчас посмотреть всю историю преображения героини:

Выпуск 1. Навстречу переменам

Выпуск 2. Эльвира борется с лишним весом

Выпуск 3. Лекарство для души

Выпуск 4. Танцуй, Эльвира, танцуй!

Выпуск 5. Эльвира: хау ду ю ду?

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
TINA
Я бы не сказала, что Эльвира всего боится, как раз она очень решительна: верит в себя и знает чего хочет! Даже глупо молодой, уверенной в себе девушке предлагать "крайние меры". Какая же Эльвира молодец, что не хочет быть похожей на клона! :-)
СсылкаПожаловаться
Ника Белоярская
Как можно было отказаться от таких крутых услуг и выбрать эту процедуру? Ну как? Где логика?
СсылкаПожаловаться
тори
Не знаю, что можно преобразить? Памятник. ..
СсылкаПожаловаться
Красавица южная
Ей одежду другую подобрать, причесать и всё,- преобразиться
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Девочка молодец! Сейчас они ей что хош для рекламы услуг предложат и сделают-отрежут и пришьют! Другое дело, а хватит ли у нее потом денег пролонгировать это! Поэтому, всему нужно знать меру! Майл гонит телегу впереди лошади! Я понимаю, у них срок все завершить к НГ. А Эльвире нужно действительно похудеть с помощью фитнеса, а потом смотреть надо ли вообще что-то из процедур делать?!
СсылкаПожаловаться
~ РыбкА ~
о чем ваще тут?
СсылкаПожаловаться
ШТОРМ
Коллагеновые волокна разрушаются, а не уплотняются. Они "свариваются". Ну- как яйцо. Так что эффект будет. Кратковременный. А вот потом- большие проблемы.
СсылкаПожаловаться
Бедный Йорик
на фото перед абзацем "Солнечное настроение" такое говорящее выражение лица....
СсылкаПожаловаться
Марго
Повеселило, как косметолог с 3мя подбородками и с бОльшим лишним весом, чем у героини, рассказывала об эффективности процедур их косметологического центра!
СсылкаПожаловаться
Виктория Федорашко
В ответ на комментарий от Astra Mortifera
Astra Mortifera
Блефаропластику? В ее возрасте? Упс... И губу ей увеличивать незачем, рот получится слишком крупный. Я-то и лифтинг бы Эльвире предлагать не стала, ей всего-то надо убрать лишний вес и заняться мышцами шеи (на которых и держится то, что становится провисшим двойным подбородком, когда они не развиты). Но это процесс не быстрый, как мы все прекрасно понимаем. Зато при сохранении физиологичной массы тела и поддержании мышц в тонусе овал лица остается четким вплоть до старости, а вот от лифтинга эффект - пока кожа снова не провиснет, ее ж не держит ничто.
СсылкаПожаловаться
Вы странно рассуждаете, за спортом ходят в "спорт зал". К косметологу не ходят за тем что бы услышать что в вашем случае поможет только спорт! Фигура может быть идеальной, но при этом кожа может иметь далеко не свежий вид. Вод для этого и нужен косметолог. И для того что бы делать такие выводы вы должны как минимум иметь мед образование. И тогда вы бы точно знали что есть разные типы жиров и не все их можно убрать спортом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Прошу мнения женщин. Я вдовец 4 года. С женой жили хорошо. Ее смерть перенес тяжело. Дети взрослые . Живут отдельно. Свои семьи. Два года назад начал встречаться с женщинами. Привык к семейной жизни...
1487
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
609
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
523
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
502
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
273
Мне 27лет, живу отдельно от родителей, год назад взяла однушку в ипотеку. Хорошо зарабатываю, осенью иду на повышение. У меня есть младшая сестра (любимица мамы), всю жизнь мама мне ее навязывает. Ей...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru